При этом усилий приложить надо будет раз в 5 больше. Как минимум, потому, что в слепом режиме тот же самый мой любимый 5.7 немецкий набор почти всегда будет играть на донном 100 ОВна против 6.7, а в режиме бодрого рубилова я через бой играю против 4.7-5.0 противников. Так что за условный час игры и условные 6 боёв я со зрячего бодрого рубилова серебришка подниму даже больше, чем в слепом тошнилове, приложив притом заметно меньше усилий, и получу самое главное больше позитивных ощущений от игрового процесса рубилова с равными по БР и слабее врагами, чем от слепого тошнилова на 100овновом донышке
А без прем-аккаунта в эту игру играть = себя и своё время отдыха не уважать ☝️
Еще почему-то в режиме без скилла по 2/3 команд из ТТ состоят и никто не жалуются, а в скилловом все ноют про страдание от птуров и кумулей, ну точно классный режим и главное вдвое фарм, интересно почему же, правда люди даже вдвое худший результат по сравнению с аркадой там не делают, итого толку там от твоего фарма если аудитория игры это катающийся бонус-код?
Ну а крестики и маркеры как бы в свою пользу использовать можно, правда думать головой немного надо. Я так понимаю люди на маркера агрятся не потому что слишком просто (иначе че не идут 9+ фрагов на красное мастерство делатьи ядерки на 15 очков вылета каждый бой?) а потому что их просто рвут в клочья даже полуботы.
На лт с дроном весной открыл для себя геймплей, полуафк стоишь на респе и туда-сюда прыгаешь. тебе разведки капают, легкий фарм, фраги через вылеты фармятся.
А играть за эти 1.5-2 года научиться не пробовал? К примеру взять тот же крестик…вымышленные “скиловики” вообще практически зеленым крестиком не пользуются,так как знают о том,что даже если крестик зеленый не факт,что пробьешь и по этому стреляют в уязвимые места,даже при том если крестик красный.Но ты ведь,как я понимаю,даже такую мелочь за 1.5-2 года не освоил.Ну а что бы еще и узнать ТТХ наиболее распространенной техники в боях,тебе для этого ни сил ни времение не хватило.Или быть может это тебе вообще было не нужно? Можно ведь тупо лупить в ВЛД вместо того,что бы выстрелить в погон или щеку.Или даже гуслю сбить противнику и пока он разворачивается в твою сторону,перезарядится и добить его.Я уж не говорю про пушку или казенник.Это наверно ну очень сложно и не все на такое запредельное мастерство способны.
Да ты не понимаешь, в крестик стрелять это скилл надо иметь! 1!1!1!!1 Вот я на скилле на вилке -1.0 так настреливаю! 1!1!1!!11!1 А ещё посмотри какой фарм, за 8 фрагов целых 8к лампочекна преме!! 1!1!1!1!!1!1
Абсолютное большинство аркадников
Никому
Ничего
На форуме не доказывает и вообще на форуме не сидит. Они в игру играют
А любители слепого режима сидят на форуме и на игру жалуются (причем процентов 90 жалоб высосаны из пальца и являются следствием элементарного непонимания как врождённых косяков любимого слепого режима, так и взгляда разработчиков на игру)
Аркадники в силу специфики режима бодрого рубилова имеют на порядок меньше проблем с балансом, токсичностью и прочим, у них поводов ныть нету считай, поэтому и на токсичную помойку ру-форума они не ходят
Играю на Гайдзин-аккаунте, проблем с подключением к игре не испытываю. Кто перешёл к Пихелям - могут написать коллективное письмо в организацию из 3 букв, на Р начинается, на Н кончается
Мне вот одно непонятно…сколько лет уже играю,но ни разу не видел ни одного плохого комента в сторону РБ или СБ от аркадника. За то эти любители “скиловых режимов”,не все конечно,но подавляющее большинство с пеной у рта доказывают,что аркада это отстой,но при этом сами в аркаде ничего не могу,от слова “ВООБЩЕ” ))))
У меня знакомый такой же. Он правда поумнее большинства местных и на форуме время на чушь не тратит. Тоже мне жалуется, что в аркаде ему неинтересно, зато в РБ нравится (речь про танки). Когда стал выяснять, почему в аркаде ему неинтересно - оказалось, что в аркаде он сливается, а в слепом режиме наоборот получается что-то
Как у местной аудитории прямо. Только местные обзывают аркаду тренировочным режимом для новичков, но скромно умалчивают о собственных невыдающихся результатах на тренировках.
Видать, живут в Тундре по принципу “тренируется тот, кто играть не умеет!”, а они ж типа умеют
У меня тоже как то был занятный случай.В личку сообщение прилетело,но все культурно,вежливо.Смысл в том,за чем я его убил вместо того,что бы ему поддаться.Спрашиваю,а почему он меня не убил? В ответ…Так ты же сильнее. Вопрос…А почему не учишься играть? Ответ…А за чем? Я и так сильный игрок и очень хорошо играю… Занавес.
Наверное, только в аркаде все босоногие и сидят как я на 1050 2 гига,
а они там все и каждый - без маркеров играют на 4К мониторах с максимальной графикой, потому танк от мусора за два метра от экрана отличают не напрягая глазок!
Ведь да?