Пофиг,играем

Всякое видел в игре,но что бы не то,что игроки не могли в бой зайти,но даже боты…это уже реально,что то из ряда вон выходящее…в моей команде на последней строчке и в команде противника две последние строчки.

Может сегодня какой то день особенный,что люди не могут зайти в бой?

2 лайка

А то что это отряды тебя не смущает?
Мб проблема не в соединении, а в отсутствии элементарной возможности выбрать карту, на которой ты хочешь или же не хочешь НИКОГДА играть, не?
Так люди заспаунились, по гс, пока грузились, обсудили своё желание играть на этой карте мечты и… Эскейп+ангар. Потому что в дупло такие карты! Настроение себе только портить.
Сам частенько так делаю.

4 лайка

Ты точно также сам выдумал причину, поверил в нее, и сидишь утверждаешь что челы в аркаде на лоу рангах именно из-за карт бегают, а не по какой-либо другой причине.

То что тебя больше всего заботит, взял и наложил на них, и типа прав сидит. Верим.

3 лайка

Ты для начала хотя бы элементарно узнай механику игры прежде чем выдавать такие фантастические идеи.

Даже боты начали ливать с каток, когда видят что закинуло на дно)

6 лайков

В аркаду кто-то играет?

Конечно.Это караси любят тихое болото,а хищники все в движении,азарт погони))

1 лайк

Еще бы ты знал, что если ливнуть с катки не ресаясь, ботов заместо тебя не спавнит

Разве для появления бота не должен быть дисконнект игрока, а не просто лив?

Игрока должно в бой не запустить чтобы бота реснуло

2 лайка

с каких пор АРБ и АСБ стали тихим болотом?

Я например
И ещё тысячи народу играет.
Просто на форуме не пишут. Особенно на ру. Очень токсичная тут помоечка по отношению к аркадной части игры сложилась ещё на старом форуме

3 лайка

Всегда был. Даже разработчик на него забил и не трогает почти с тех пор, как нанёс сокрушительный экономический удар по китайским ботофермерам

2 лайка

не знаю где ты в асб играешь, но если у противника больше 6 человек, то очень даже весело бои идут.

ну, тут все правильно. В аркаде, что авиационной, что танковой нет фарма, от скилла ничего не зависит(все тупо в крестик стреляют), куча новичков. ААБ это вообще одна большая свалка, где места для маневра нет. ТАБ это механика 3 возрождений, которая, как по мне, бесполезна, т.к. бои и так короткие там, а от этого еще короче

где ты эти тысячи нашел не знаю, ибо у меня подбор минутами идет,

Главное верить что в “основном” всего этого нет, ведь на ровном месте из этого режима вылазят обиженные жизнью с 0.9 к/д, зато наверное фармят, и на скилле играют, а главное новичков там нет, то-то постоянный скулеж и шиза про винрейты и вечные игры с +1.0 идет почему-то не с таб, странно.

Чисто чел с какими-то стереотипами взял на режим сагрился чтобы самоутвердиться. А то как могут одни спокойно играть в морские, а другие в аркады, да еще и не ноют по любому поводу на каждом углу, как они смеют. нужно на их фоне попробовать стать круче.

4 лайка

Эти “стереотипы” являются моим выводом, т.к. я первые 1.5-2 года играл только в аркаду, не получая ни серы ни опыта

1 лайк

Савсэм Нэт фарма, вот Вааще Нэт

ты кажется попутал с ОБТ в слепом режиме, вот там орды Трупсов и Кликбейтов с Мохнопардами гоняют, и половина 7-10 левла аккаунта 😁

Благодаря 3 гарантированным выездам без ОВна + солянке танковая аркада является наиболее сбалансированным из режимов Тундры. А заодно самым динамичным

2 лайка

на преме-то конечно фарм будет. Тем более сделай все тоже самое в ТРБ и ты получишь раза в 2, а то и больше денег:)

Топы в танках это отдельный уровень мазохизма, т.к. тимейты не могут банально увидеть противника, про убить говорить не буду. Про Лео, танкующего корпусом и абрамса с “рикошетом” от катка я вообще молчу

АРБ - вот там динамика есть, а в танках ты в основном просто переезжаешь от позиции к позиции, чтобы тебя не шотнули

Статистика со Статшарка по распределению онлайна между игровыми режимами тут выкладывалась, в аркадные воздушный и танковый режимы играет больше 30% ежедневного онлайна.
Я лично когда катаю ТАБ, то до 11.3 включительно у меня подбор боя занимает меньше минуты всегда, но у меня все 3 сервера включены. Кто-нибудь, кто играет только на СНГ, да ещё и в 4 часа утра по московскому времени - обречён на сидение в очередях в любом режиме

1 лайк

Ага видали таких, сначала играют условно 2-3к боев, видимо без удовольствия и во вред другим, а потом их “осенило” и они в “скиллозависимый” ушли.

Только стереотип в том, что вас почему-то начинает после этого трясти с аркады, везде вылазят сказать насколько это плохой, мертвый и т.п. режим, аналогично с флотом который никак вам не мешает, но что не пост то свидетели мертвого режима, все никак не успокоятся.

Играть наверное уметь надо? Я сильно сомневаюсь что челики заглатывая с 1 фрагом в “скиллозависимом” фармят больше чем люди с легкими 2-3 в “ракаде”. Там разницы вообще нет, порой в аркаде даже больше будет, если играть уметь.
Нытье про фарм и экономику тоже не от аркадников почему-то шло, и почему-то про 5 лет гринда пишут не аркадники, и марафоны по 4 часа гриндятся, странно, тоже не аркадниками, у которых на 40% меньше коэф,
Точно фарма нет в отличие от трб, верим?))

Только вот целевая игры ни в аркаду ни в трб играть не умеет, они там просто в роли бонус кода катаются и восхищаются тому что режим “основной”, а потом заливают что в игре 5 лет надо чтобы все вкачать.

3 лайка