Пофиг,играем

Когда началась продажа пакетиков, от избиения детей 7 уровня даже на топовой технике отпетлять не выйдет теперь

2 лайка

9.3 в помощь
И 8.0-8.3
Там новичков меньше всего в последнее время, ибо премов высокоранговых всё больше

Детей? У меня такое ощущение,что ты в Тундре максимум неделю. Для начала…берем лоу ранги и топтир…и там и там в каждой катке команду тащат один,два,в лучшем случае три игрока.Еще 5-6 ,если повезет, крепкие середнячки.Остальные балласт. Топтир…сколько там однофраговых маршалов? Или сколько там тех же самых новичков,которые купили пакетик?
Лоу ранги…сколько там твинков? Или сколько маршалов которые качают новую ветку? И сколько среди них новичков? Я уж не говорю про тех,кто приходит туда по быстрому выполнить ежедневки для БП,а про марафон даже вспоминать не стоит.

2 лайка

По куллдауну ездит против 10.3 и огребает от 80х Удов и прочего зоопарка. Делал наклейку на итальянцах, накушался. В аркаде тот же набор чаще с 9.7 гоняет

Не знаю насчёт Италии, а Германия играется на 9.3 очень даже

Да, детей. Вопросы?
3.7 в ракаде - это самые что ни на есть дети

1 лайк

Видел я такого ребятёнка, когда на 2.7 играл в бодрое рубилово на марафон. Матюкнулся в чат на улитку за то, что его из невидимости убили, и ливанул после первой смерти. Глянул его карточку - а там в аркаде больше 20 тысяч боёв накатано

1 лайк

3.7-5.0 в аркаде это самые загруженные БР на которые постоянно стоят очереди.И в этой очереди точно не дети сидят,что бы выполнить БП или марафон без напрягов и задротства.

Это фигня…есть один чел,играет 1.0-2.3 в основном.Ник не помню,помню,что он может быть прочитан как женский из-за чего его долго подначивали.Так вот он в бой заходит тупо что бы с танчика посбивать самолетики…наземных фрагов почти нет.Станет где нибудь и гасит со ствола и пулеметиков по небу.Маршал.Играет регулярно.Лет 10 наверно в игре.

В ракадном песке, откуда начинают все новички, сидят НЕ новички
Записали

1 лайк

Тебя что-то удивляет?
В каждом почти раунде бодрого танкового рубилова в песочнице найдётся несколько маршалов с тысячами сыгранных боёв не только в бодром рубилове вообще, но и на каких-нибудь отдельных машинках вроде БТ-5, Дида-34 и тому подобных слабых кактусах. Во время марафонов маршалов становится особенно много

1 лайк

Есть одна поговорка…Иметь молоток это еще не значит уметь им владеть. Так что начинать в песке в аркаде это еще не значит уметь там играть. А сливаться из боя каждый раз тут много ума не надо.

1 лайк

И это лишь подтверждает мои слова об избиении тобой детей на тех БРах
Фактически чистосердечное признание

Вот даже как.Значит ты себя ребятенком не считаешь,раз там не играешь.Тогда ответь на простой вопрос…почему тогда тебя избивают на всех БР и на всех рангах???

Тундра moment
В последнее время особенно часто
Вчера очень весело с Абрамса не пробил Турмс в борт и в щель мехвода
Так что Тундра далеко не та игра, где надо на стату смотреть

Правда что ли? А вот моя стата говорит обратное и в очередной раз опровергает твои слова.

Чем же?)))
Она набита на новичках, а значит толку от неё нет

Так ты и такую за 4.5к боев набить не смог))

1 лайк

Ты почему-то на новичках на Трупсах набить не можешь циферку)) Игра тебя за скилл гнобит, что ли?)

2 лайка

Ещё вопросы?
Что-то я не вижу у тебя на польском Лео такой прекрасной статы кстати, неужели на топах играть сложнее и там могут ответку дать?)))

Судя по этому повтору, да
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/353308579614542303
Слабый Турмс выдержал сначала лом в борт, а затем кумуль в щель мехвода
Вопросы?