Подскажите как покупать комплекты с техникой если у меня псн аккаунт привязанный к почте но нет доступа к консоли
Если у тебя PSN-аккаунт не российского региона, то можно через браузер зайти на PS Store и купить.
Если российский, то никак. Жди когда перенос на ПК откроют, который уже более года недоступен.
//Либо просто новый аккаунт на ПК создай
Не считается твинком? 🧐
Никем не соблюдаемый, в том числе улитками, пункт на запрет твинков до сих пор не убрали из правил?
А что остаётся, если нет переносов нормальных?
Я бы и сам был бы рад не начинать на коробке акк с нуля, а ПКшный использовать - но неее, вы что, так нельзя.
Не знаю, с одной стороны твинки при наличии в игре рефералки могут бить по экономике… СНГ челы наврядли так делать будут, но работяги из поднебесной ультанут.
Ни-че-го.
Уже много лет как нет. Убить кучу времени на выкачку 7 ранга авиации/танков ради 2500 голды - ну это вообще разумистом надо быть. Автоматизировать прокачку там не выйдет, тонких веток уже нет.
Контра: Китай.
Китайцы считать не умеют?
Глянь сколько ОИ надо чтоб у двух аккаунтов получить по одному танку 7го ранга в той же китайской ветке, чтоб на них по скидке ztz96 купить для выкачки основы (которую в третий раз будем качать, но с бустом) и сколько ОИ надо чтоб просто закрыть ветку китайских танков без премиальной машины.
Слишком ничтожный выхлоп чтоб даже полный ноулайфер на это время тратил.
Делаешь куча акков на продажу и рефералом их к себе привязываешь. Двойной профит. Деньги с продажи + голда от улитки (хотя хз как там сейчас с нерфом асб у наших недрузей с ботоводством)
Чтоб качать аккаунты на продажу на них надо покупать пакеты. Как думаешь, много таких деловых кабанчиков, что пойдут вкладывать в гринд тундры?
Ну года полтора-два назад была куча сообщений со скринами ботоферм китайских в асб. Покупали фантомов, делали комнаты и летали до базок. Если всё прям так автоматизированно, то, думаю, профит там был
Так это гринд марафона, а не прокачка. Причем в основном не ботами.
За что купил, за то и продаю. Люди утверждали, что это именно что акки на продажу качали (там еще ники у ботов были а-ля модели компов)
Ну я хз кто будет покупать японские ветки. Вот махинации с купонами проводить могут, чтоб коины на нужный счет перекидывать
Прем фантом у нас еще и у амеров так-то есть) а на них, чую, спрос повыше чем на япов
Там БР неудобный, не дадут гриндить в АСБ
Как понял, они там прям фулл-фулл комнату набивали, чтоб никто больше не заходил и не мешал