Покупка пакетной техники для консольщиков

Добрый день. Сделать это через магазин консоли, например, невозможно. Хотел бы узнать про возможность приобретения полковой техники для игроков, играющих на консолях. Рассматривается ли возможность дать игрокам покупать пакетную технику за ЗО?

нет конечно
зо с туриков падает, а улитка такое не допустит!

Из официалов тебе тут точно никто не ответит. А игроки, может быть даже какие-то сливы (которые я не встречал), достоверным источником не являются.

Скажи, пожалйуста, почему не перейдешь на ПК? Уже два года консоли являются кастрированными на территории РФ, а люди продолжают их использовать. Я этого не понимаю.

Ты думаешь это так просто?

После огромного перерыва снова открыли переносы, а теперь снова закрывают

Я тут спрашивал не про перенос аккаунта, а про переход на ПК. То есть продаешь консоль-> покупаешь ПК и его используешь. Перешел на ПК называется.

Звучит как с лыж на коньки пересесть. PSN-аккаунт считай выкидываешь, на котором возможно не маленькая коллекция уже набралась, а что взамен? Торрент?

Уже как-то давно сижу на PS и настолько привык, что переходить на ПК нет никакого желания. Да и, как уже написали в данной теме, аккаунт достаточно прокачал. Жалко как никак(

Ну может и не продаешь, играешь дальше в свою коллекцию, а новинки покупаешь на ПК. Тоже так себе тактика? Комплектующие уже не такие дорогие и за тысяч 60-80 можно собрать вполне себе приятный ПК. Ну тундра >150-200 фпс точно.

Просто привык. Видимо ограничения для консольщиков не такие уж и сильные. Я тебя услышал. Спасибо.

Да на самом деле ограничения эти можно с такой же легкостью обойти. Единственная проблема с которой столкнулся-покупка вот пакетной техники. Поэтому решил обратиться на форум с таким вопросом)

А жаль, что не ответят. Хотелось бы получить хоть какой-то ответ)

окей, я не совсем так выразился. Они ответят, но ответственность переложат на сони и майков. Что будет, наверное, далеко не ложью, учитывая что улитка сама по себе не ушла с рынка РФ и РБ и на ПК все прекрасно покупается.

Есть лайфхак какой чтобы купить за рубли пакет? Или с биржи покупать как?Обменник там, посредник какой, впн? А то я оббегал интернет - не нашел

Меня чисто наборы интересуют. Пошерил этот акк на пк, заказал клавомышь, и других неудобств не испытываю, скорее наоборот имею пару доп режимов игры, для тех кто в теме