префлейр
либо глазки открываем и смотрим в сторону респавна
там огромный шлейф, как его можно пропустить?
Я смотрю кто-то тут прям киберкотлэтэн чёрствый жёсткий. Может на ударнике без увеличения палить оба респа и при этом еще и выискивать цели вне респа куда применить вооружение своего ударника. Наверняка ещё и делать это с низких высот, верно? При этом без косоглазия, регистрации и СМС?
в чем проблема иногда посматривать в сторону респаунов? сначала в целом надо вырезать воздух и зенитки, а потом мазуту
Потому что смысл смотреть в сторону респов есть только в случае когда ожидаешь мстюна на ЗСУ/ЗРК. Все прочие уже успевают разъехаться и навалять с неожиданных направлений.
ну вот смотри раз в 10 секунд после убийства в килчате, в чем проблема?
И снова повторяю - а теперь ещё умудрись не пропустить по себе пуск. Или мне сейчас расскажут офигительную историю что никто не берёт ЗСУ/ЗРК в самом начале которые потом разъедутся от респа и наваляют с неожиданных направлений?
давно стингер стелс ракета?
ты понимаешь, что трудно не увидеть большой шлейф американской демократии на немецком шасси?
если у тебя проблема с глазками, то это не значит что проблема у всех
Давно стали без приближения и кратного сужения поля зрения находить быстро и успешно без маркеров живую наземку на которую можно применить ударник?
Или тут настолько чёрствая киберкотлета что всё это ещё умудряется провернуться будучи на низких высотах, как на форуме активно советуют во избежании этих самых ЗСУ-ЗРК? Или просто есть запрещённые модификации которые показывают где заныкалась та или иная техника?
Зачем тебе наземка? смотришь в сторону респа иногда и фиксируешь или нет шлейф от ракеты
Когда убедился, что ппо не працюэ, вот тогда уже тебе нужна мазута
просто иногда оглядываться летая на низах, а не играть с туннельным зрением сложно?
Охренительный вопрос в контексте использования ударника. (-‸ლ)
Если ты не можешь увидеть жирнейший шлейф ЗУРа, то тебе явно стоит подумать, что в жизни с тобой не так.
Лайфхаки:
- Выискиваешь ЗРК, потом через низы ее выносишь
- Более рискованный, но и более эффективный: После спавна идешь на высоту в 4 км и пытаешься проскочить в мертвую зону РЛС ЗРК, так как 95% зенитчиков не смотрят вверх, если радар ничего не показывает. И ты просто устраиваешь тир, где мишенями выступают зенитки
Я на фантоме кай (11.3) спавнюсь и жду, когда в меня сделают пуск и просто откидываю пачку зуни в место вылета огромного красного пятна) километров с 5-7 выходит. Даже с носителями вт1 получалось
Ну хоть где-то он вышел из ремонта🤡
Во-первых, “жирнейший шлейф ЗУРа”, как и белые трассеры гепардоподобных, ты на зимних картах имеешь возможность именно что не видеть.
Во-вторых, много ты с подобным сужением обзора увидишь что тебе с боков летит? И много ли мазуты ты разглядишь без подобного увеличения?
Вообще радует меня подобная тушка. Летает только в АРБ но что-то пытается втирать с умным видом за ТРБ. (-‸ლ)
Прожимаю зум буквально на секунду, чтобы разглядеть участок, на котором, по моему мнению, находится вражеская техника. Остальное время я летаю без зума.
У меня все сетапы ТРБ со штурмовкой и я ее беру при любом удобном случае, чел я на А7 летаю с GBU-8 или Воллаями буквально над картой все время и первым делом стараюсь вынести ЗРК и почему то не имею с ними проблем, хоть меня и периодически сбивают, но в основном это уже я наглею. Я специально ради ТРБ штурмовки вкачал ветку А-10
Охренительное признание за однокнопочный геймплей в контексте изначального разговора за штурмовку которая в подавляющем большинстве на крупных НАРах. (-‸ლ)
Ээаааа, что? Что за бред? У меня тоже есть Грач и я точно так же его периодически выкатываю в ТРБ с С-25 и точно так же без проблем живется против ЗРК, даже больше скажу: на штурмовке советов намного приятнее играть против недозениток НАТО.
Прекращай уже ныть, ей богу. Да оцелот неплох, но советская стрела была намного неприятнее, а там по бр и до Тунгуски не далеко, которая штурмовке 10.3 всю кровь выпьет
Настало время тех самых историй!
Я смотрю дзен бытия на Су-25 был познан за 15 игр с винрейтом в 27% и КД меньше 1. (-‸ლ)
Во 1: Это мой не первый акк
Во 2: Мой приоритет сейчас - выкачивать США, поэтому и так мало игр на граче c низким кд.
И даже по этим играм скажу, что Су-25 в большинстве этих игр себя нормально чувствовал, там уже мой личный скилл ишью виновен
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.