только правильной нации нельзя страдать?
Хм… имбо Оцелот, Гепард с Стингерами, Роланд и Оса. А теперь ещё и Стрела.
А немчики не зажрались ли много кушают от ПВО?
И? Полковая техника - это опционально. Вон, у некоторых наций её вообще нет, например.
Много сверхзвуковой штурмовки на 10.3 знаешь? Другие нации как то же играют против Стрелы, значит и ты поиграешь
Единственная проблема с Оцелотом - пытаться ее ЗУР обмануть с помощью ЛТЦ уже после пуска и все.
Гепард со стингерами просто смешно, вообще с ним никогда проблем не было
Роланд - ты серьезно? Самый убогий ЗУР игры, от которого увернется даже стоячий
Насчет Осы пока сказать не могу
Ну раз опциональная, то может этим самым нациям и вовсе не добавлять полковую технику? Опциональная же!
И не надо сравнивать мажорные и минорные нации.
ну… эээ))
это мусор как бы, ну кроме гепарда наверное
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 3 месяца игры на су 22 БОЖЕ ХРАНИ ВАС БОГ
Я люблю эту игру
Понял, вычёркиваю…
Конкретно штурмовиков - нет.
А вот сверхзвуковые пепелацы имеющие какую-либо эффективную функцию ударника знаю.
Внезапно на Гепард стали вешать другие Стингеры?
Представь себе я тоже играю. Но одно дело когда такое только у одной из самых популярных наций, и совершенно другое когда выдают и другим. Есть разница между гипотетическим противостоянием одному мстюну на Стреле и трём.
Охренеть. Оцелот, с всевидящим ОЛС и ИК ракетами что игнорят ЛТЦ, записали в мусор.
И вообще определитесь уже. Вон комментатор выше конкретно Гепард не уважает.
да
игнорят лтц они только у тех, кто не осилил бочку с одновременным выпуком средств противодействия, перегрузка сайдвиндера б позволяет уйти
Поздравляю. А теперь ещё умудрись не пропустить по себе пуск. Или я услышу офигительную историю как бочечку крутят сразу на подлёте?
префлейр
либо глазки открываем и смотрим в сторону респавна
там огромный шлейф, как его можно пропустить?
Я смотрю кто-то тут прям киберкотлэтэн чёрствый жёсткий. Может на ударнике без увеличения палить оба респа и при этом еще и выискивать цели вне респа куда применить вооружение своего ударника. Наверняка ещё и делать это с низких высот, верно? При этом без косоглазия, регистрации и СМС?
в чем проблема иногда посматривать в сторону респаунов? сначала в целом надо вырезать воздух и зенитки, а потом мазуту
Потому что смысл смотреть в сторону респов есть только в случае когда ожидаешь мстюна на ЗСУ/ЗРК. Все прочие уже успевают разъехаться и навалять с неожиданных направлений.
ну вот смотри раз в 10 секунд после убийства в килчате, в чем проблема?
И снова повторяю - а теперь ещё умудрись не пропустить по себе пуск. Или мне сейчас расскажут офигительную историю что никто не берёт ЗСУ/ЗРК в самом начале которые потом разъедутся от респа и наваляют с неожиданных направлений?
давно стингер стелс ракета?
ты понимаешь, что трудно не увидеть большой шлейф американской демократии на немецком шасси?
если у тебя проблема с глазками, то это не значит что проблема у всех
Давно стали без приближения и кратного сужения поля зрения находить быстро и успешно без маркеров живую наземку на которую можно применить ударник?
Или тут настолько чёрствая киберкотлета что всё это ещё умудряется провернуться будучи на низких высотах, как на форуме активно советуют во избежании этих самых ЗСУ-ЗРК? Или просто есть запрещённые модификации которые показывают где заныкалась та или иная техника?
Зачем тебе наземка? смотришь в сторону респа иногда и фиксируешь или нет шлейф от ракеты
Когда убедился, что ппо не працюэ, вот тогда уже тебе нужна мазута
просто иногда оглядываться летая на низах, а не играть с туннельным зрением сложно?