Полковая техника: Су-33

Охренительный вопрос в контексте использования ударника. (-‸ლ)

Если ты не можешь увидеть жирнейший шлейф ЗУРа, то тебе явно стоит подумать, что в жизни с тобой не так.
Лайфхаки:

1. Выискиваешь ЗРК, потом через низы ее выносишь
  2. Более рискованный, но и более эффективный: После спавна идешь на высоту в 4 км и пытаешься проскочить в мертвую зону РЛС ЗРК, так как 95% зенитчиков не смотрят вверх, если радар ничего не показывает. И ты просто устраиваешь тир, где мишенями выступают зенитки
1 лайк

Я на фантоме кай (11.3) спавнюсь и жду, когда в меня сделают пуск и просто откидываю пачку зуни в место вылета огромного красного пятна) километров с 5-7 выходит. Даже с носителями вт1 получалось

Ну хоть где-то он вышел из ремонта🤡

Во-первых, “жирнейший шлейф ЗУРа”, как и белые трассеры гепардоподобных, ты на зимних картах имеешь возможность именно что не видеть.
Во-вторых, много ты с подобным сужением обзора увидишь что тебе с боков летит? И много ли мазуты ты разглядишь без подобного увеличения?

Спойлер

Вообще радует меня подобная тушка. Летает только в АРБ но что-то пытается втирать с умным видом за ТРБ. (-‸ლ)

1 лайк

Прожимаю зум буквально на секунду, чтобы разглядеть участок, на котором, по моему мнению, находится вражеская техника. Остальное время я летаю без зума.

У меня все сетапы ТРБ со штурмовкой и я ее беру при любом удобном случае, чел я на А7 летаю с GBU-8 или Воллаями буквально над картой все время и первым делом стараюсь вынести ЗРК и почему то не имею с ними проблем, хоть меня и периодически сбивают, но в основном это уже я наглею. Я специально ради ТРБ штурмовки вкачал ветку А-10

Охренительное признание за однокнопочный геймплей в контексте изначального разговора за штурмовку которая в подавляющем большинстве на крупных НАРах. (-‸ლ)

Ээаааа, что? Что за бред? У меня тоже есть Грач и я точно так же его периодически выкатываю в ТРБ с С-25 и точно так же без проблем живется против ЗРК, даже больше скажу: на штурмовке советов намного приятнее играть против недозениток НАТО.
Прекращай уже ныть, ей богу. Да оцелот неплох, но советская стрела была намного неприятнее, а там по бр и до Тунгуски не далеко, которая штурмовке 10.3 всю кровь выпьет

Настало время тех самых историй!
настало-время-ох-историй-гифки

Я смотрю дзен бытия на Су-25 был познан за 15 игр с винрейтом в 27% и КД меньше 1. (-‸ლ)

3 лайка

Во 1: Это мой не первый акк
Во 2: Мой приоритет сейчас - выкачивать США, поэтому и так мало игр на граче c низким кд.
И даже по этим играм скажу, что Су-25 в большинстве этих игр себя нормально чувствовал, там уже мой личный скилл ишью виновен

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.