Здравствуйте! Выкачал первую полковую технику, а именно первый реактивный самолет A-4E открыл все бомбы, ракеты и тут у меня начались непонятки, не могу попасть ни ракетами Bullpup, ни КАБ Walleye. Помогите понять, как правильно подлетать к цели и попадать, этими боеприпасами точно в цель. Какая кнопка отвечает за захват цели КАБ с ТВ наведением, там есть две кнопки “захват для ГСН (воздух - поверхность)” и “захват цели для корректируемой бомбы”, какую кнопку использовать?
Вот два видео с тренировкой, первое видео, использование Bullpup`ов, второе - применение AGM-62A Walleye I.
у валли дальность захвата 4-3 км, если не меньше. дальше он хватает только землю под танком но не танк. это можно понять по индикации захвата Цель или Точка, чето такое
Да я вообще не понимаю как они летят, зажимаю шифт + WSAD и улетает эта ракета хрен знает куда.
Вот, я не понял как, оказывается жмакаем кнопку “захват цели для корректируемой бомбы”, она у меня на shift и начинает всё работать, правда иногда кривовато, попадание есть уничтожения нет, может задержку вообще убрать или 0.5 сек. поставить, а то у меня 1.5 сек. стоит, как на обычных бомбах от 500 до 1800 кг.
Я как с валаями начал летать - перешел на штурмовой взрыватель. И как-то на автомате перестроился на других самолетах под него. Вполне себе удобная штука лично для меня. Можешь попробовать и решить, что тебе удобнее.
там есть условия мгновенного взрыва, точно не помню надо читать описание взрывателя. что то типа “Бомба мгновенно взорвется при контакте с целью, при сбросе не ниже 500 метров” или чето такое.