Полковой реактивный самолет A-4E! Что я делаю не так?

Здравствуйте! Выкачал первую полковую технику, а именно первый реактивный самолет A-4E открыл все бомбы, ракеты и тут у меня начались непонятки, не могу попасть ни ракетами Bullpup, ни КАБ Walleye. Помогите понять, как правильно подлетать к цели и попадать, этими боеприпасами точно в цель. Какая кнопка отвечает за захват цели КАБ с ТВ наведением, там есть две кнопки “захват для ГСН (воздух - поверхность)” и “захват цели для корректируемой бомбы”, какую кнопку использовать?

Вот два видео с тренировкой, первое видео, использование Bullpup`ов, второе - применение AGM-62A Walleye I.

эта

ты их кидаешь как нурс, но они управляются же
и мажешь

так попал же…

у валли дальность захвата 4-3 км, если не меньше. дальше он хватает только землю под танком но не танк. это можно понять по индикации захвата Цель или Точка, чето такое

Нет, не работает, работает почему-то вторая.

Да я вообще не понимаю как они летят, зажимаю шифт + WSAD и улетает эта ракета хрен знает куда.

Вот, я не понял как, оказывается жмакаем кнопку “захват цели для корректируемой бомбы”, она у меня на shift и начинает всё работать, правда иногда кривовато, попадание есть уничтожения нет, может задержку вообще убрать или 0.5 сек. поставить, а то у меня 1.5 сек. стоит, как на обычных бомбах от 500 до 1800 кг.

коэффицент поставь поменьше

задержку 0.5 поставь

у тебя цель тупо уехать успевает

Еще сам валай может отскочить. Вообще смешные моменты бывают с бомбами)

Я как с валаями начал летать - перешел на штурмовой взрыватель. И как-то на автомате перестроился на других самолетах под него. Вполне себе удобная штука лично для меня. Можешь попробовать и решить, что тебе удобнее.

А можешь наглядно продемонстрировать, где и сколько поставить?

Уже сделано.

Это как?

сколько хз
image

Ничего не выходит, вообще какая-то несуразица получается.

таков путь

1 лайк

Штурмовой взрыватель это когда бомба касается цели - взрывается, как я помню

там есть условия мгновенного взрыва, точно не помню надо читать описание взрывателя. что то типа “Бомба мгновенно взорвется при контакте с целью, при сбросе не ниже 500 метров” или чето такое.

Ясно и где это выставлять?

Чую сидеть мне в полигоне долго или забить, третий вариант тоже есть, удалить игру.

Там же где и задержка взрывателя должна быть

Спойлер

Спасибо.

На нем надо играть в роли истребителя.