Там же где и задержка взрывателя должна быть
Спасибо.
На нем надо играть в роли истребителя.
Попробовал и этот вариант, в подвесы 2 Сайдвиндера, ракеты медленные, заднеракурсные, на 6 часов садиться надо до 3 км, желательно 2 км и пускать, глядишь зайдет, ну и 2 пухи по 100 патронов. Вооружения мало и оно не всегда вывозит. Обычно тебя раньше сбивают.
Нет, ракеты это для скоростных целей. Пускаешь, вынуждаешь противника сбрасывать скорость путем маневра.
А-4Е играется только от мк-11 в середине. Летишь в лобовые или на проходах сбриваешь мимолетунов.
Главное скорость держать, ибо на 400кмч он уже бревном еле-еле вперед то летит.
Это скрытая имба патча. Разрабы пока вот за счет таких как ты держат его на 8.7, иначе бы он улетел куда выше, ибо мк11 сбривает невероятно быстро и четко.
Ну правильно, а ракеты потрачены впустую.
Возможно вы правы. Подвесы из пушек не выкачал еще, поэтому ничего сказать не могу за них. Скорость да, больное место у этого самолета, например в режиме Штурм Аркада, медленнее него, разве что Су-25 или Ту-14Т.
по булпапам не подскажу, у самого ни черта не получается их вручную наводить
а вот с воллаями играл на А-4Е, на втором ролике нашел ошибку у тебя.
в видосе ты прицеливаешься через камеру бимбы и захватываешь цель, после сразу же пускаешь бимбу (таймкод 1:40).
почему ошибка? ты можешь захватить через камеру цель/землю хоть на 5 км, и случайно нажать пуск, но бимба не долетит.
правильнее их пускать так:
- зашел в камеру бимбы, нашел врага
- захватил его (Точка - захватывает землю, Захват - говорит о захвате цели, это может быть как труп, так и живой чел)
- появится на экране интерфейс навигационного бомбометания, надо совместить зеленый кружок с горизонтальной засечкой
так у тебя больше шансов на попадание, бомбе есть куда маневрировать
В случае с валаями не обязательно, они долетают, сам для себя это только недавно открыл, кидал их раньше по крестику и было жутко неудобно.
Потом подсказали, что они долетают в любом случае и я в этом уже убедился ни раз, в разы комфортнее стала штурмовка, все 4 валая реализуются на курнассе.
Советую выкачать F-117, очень комфортный самолёт. Гарантированные 2 фрага и даже больше, если выкачать GBU-10 и кидать между целей, которые стоят метрах в 10 друг от друга.
Чисто незамысловатый, расслабляющий геймплей.
Правда хватает только на 1 заход в 80% боёв, т.к. дальше появляются леталды и зенитки, против которых у тебя нет никаких средств обороны, либо после перезарядки уже не остаётся целей на второй заход.
2.7 кд легко набил, хотя до этого ненавидел ЛКАБы.
На базовых настройках, если не переделывать, ты нажатием “ОТКЛОНЯЕШЬ” вектор тяги - и после отпускания он обратно НЕ двигается. Т.е. ты как бы “повернул” руль на условные 15* и он летит с этим повёрнутым рулём.
Можешь перенастроить, чтобы отпускание “убирало” вектор - и ПТУР рулил как самолёт.
А кидать могу посоветовать с отклбченным газом, на воздушном тормозе, пикируя под 90*вниз с высоты около 4км. Тогда будет обзор для наведения более менее.
брунинг кольты отвратительные пушки…
Они в хвост то врага убить не могут, а ты на “проходе” короткой убивать советуешь.
А можно как-то наглядно и с названием кнопок (позиций), типа “захват цели для корректируемой бомбы”, потому что в улиткиной обучалке вообще чушь, а не объяснение и в гайдах вид другой, темнее и риски какие-то, как на скрине ниже.
Как это сделать? Опишите пожалуйста.
Выкачал пушки, убивать-то они убивают лоб в лоб, но это обоюдочка, а так как респ один к сожалению, то и смыл только в том, чтобы домучить самоль до топа и забыть о нем до момента, когда появятся танки БР 8.7 - 9.0. Этот самоль только для ТРБ.
прямо сейчас не подскажу точно, не у компа. Но по моему нужно зайти в настройки управляемого вооружения, там будут параметры со словом “ось”. “Ось рысканья”, “Ось тангажа”, что то такое. Нужно зайти внутрь и убрать галочку, звучащую как то типа “сохранять значение оси” или что то такое.
Лично у меня обычно “обоюдочки” не было, я умею уворачиваться в лобовой. Но вот урона у пушек у меня почти всегда не хватало. Там если лицо пилоту не выбил - считай урона не нанёс. Крыльям, хвостам, моторам обычно плевать на попадания из этих пушек.
Не умею пока, летку только осваивать начал.
Будете у компьютера не сочтите за труд.