@AiraShark Давай напиши про более лёгкий планер на 50кг.
Сильно прогревает игроков
Я тебя услышал.
Всё, кроме Швальбы, исправляется гайдиками, поэтому, надеюсь, ты не до конца закрываешь для себя прекрасный мир авиации^^
Поршни мне в общем не интересны
Да, я среди убогих немцев нашёл золото в виде Фридриха-4, но мне банально скучно. Пятиминутный шаблонный климб - это явно не то, чего я хочу от авиа боёв
А на Хантере я не знаю вообще что делать. Большинство противников быстрее меня, почти все (ну кроме Старфайтеров разве что) манёвреннее, у кого-то (привет жмыхам) есть возможность кинуть ракету прямо в лоб. Мне Хантер больше как штурмовик нравится, но в ТРБ много опыта не заработаешь на лётке
Там полковой ф-16 есть.
Написал бы, если бы это был Блок 5 с вооружением от блока 15.
Потужно-Пар(д)лы не дали?
Мне абсолютно пофиг дали или не дали
Какой-то позор, если надо пояснять, что у полкового ф-16 совсем другое вооружение. Что для авиационных боёв, что для танковых.
Какой то позор что надо объяснять что в АРБ 12.3 и 12.7 играют в одних и тех же боях
Блин, хотел по АСБшить в ВР в марафон, но походу перехотел. Дел много, и приз не стоит того, чтобы в ущерб им час в день летать
Я когда на первом итальчнском ф-16 летал в АСБ, закуситься с МиГ-29 это просто кайфец лютый. С тех пор, правда, поменяли всё всем уже, не уверен, хорошо ли сейчас виражный бой ощущается там. Наверное хорошо, это ж блин ф-16.
Но марафонить не буду, нинужон. Я лучше через миражи поиграю французов
Они по определению не могут играть в одних и тех же боях. Первый, например, может максимум 4 игрока встречать в противниках самолёты 13.3, когда у второго этого ограничителя нет. Как и против 12.0 первый будет играть чаще, чем второй.
И твой комментарий не опровергает мой комментарий (который ты, кстати, вырвал из контекста).
На вводе делал такие мувы на F-2A, но разработчик не смог физику и корабли лочились уже на дне морском и радаром, и ПКР.
На Hawk сейчас есть Sea Eagle, два пуска минус один корабль.
Так же Sea Eagle у британцев есть в правой ветке на Пирате и Торнадо.
Так что мне кажется это будет весело.
Да-да, фора в 150кг даёт бурста.
При желании F-16A крутанёт любой джет, это знать надо.
Потому-что F-16XL это штурмовая модификации обычного F-16.
Насколько помню это попытка в одномоторный ударник.
А F-16A это проверенный временем джет, который на 9L будет сильным противником.
И как там в АРБ я не знаю, я летаю в основном АСБ.
32к против 16к.
Интересно насколько моё мнение имеет отрыв от реальности в отличии от лоу плеера?
Делаешь крутку на Миг-29 против F-16 на слабых 9L до тех пор, пока Шеснарь лениво не включит ГСН и не довернёт за пол твоего круга тебе в шесть.
Миг может только в дальный бой на Р27, в остальном БВБ будет за 16.
Но игроки хотят ударное_бревно-16… Мда.
Мне кажется у него потанцевал неплохой есть, жаль, я случайно прокачал его в АРБ, и как-то руки не доходят попробовать в АСБ. По-моему один раз летал, но там чёт вся карта из одной тучи была, и меня стокового душили АРЛами 5 в 1. Дропнул это безобразие.
В рейдже есть шансы поделать фраги с нулей на Р27 по Томкетам и Харькам.
Но в упоре опять же 29-й будет слит в ноль почти любым противником.
Я не забуду те Миги, которые пытались перекрутить А-10С… 🥀💔
Может быть, потому, что в СНГ люди любят играть в танки
Кто-то сказал, что в Тундру играют большинтсво из СНГ?)
Франции Италии другие страны какие не популярные
если им все выдать техники хватит на 2 год
Скип