Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Так вроде как Бельгийский F-16A точно такой же в ветке Франции, или я ошибаюсь ?

Там 9М и КАБы есть, а тут скорее всего клон веточного американца с 12.3

Ну,в описании Блок 5,а там блок 10,хотя я особо разницы до конца не понял по вооружению,зная как улитка настраивает летку,то тупо просто Ctrl+C-Ctrl+V сделает

Не шибко бы я на эти указания блоков рассчитывал - те же фантомы дичайшей солянкой из их элементов являются имея только общий буквенный индекс.

1 лайк

Может быть движок похуже, но это не точно.

Единственная полезная награда,так это классный загрузочный экран,все🥲

2 лайка

После анонса нового марафона как то отбилось желание заходить в игру. Захожу за обычными дейликами, даже на особые задачи забил!

“Отбилось желание” это когда даже запустить игру для сбора награды за вход не хочется. Закрытие ежедневок это уже зaдрoтствo натуральное.

1 лайк

!? 2 боя сегодня.))

Вам уже ответили ,но поделюсь своим опытом ,ежедневное закрытие всех трех задач это чаще всего 3 боя ,но это если вы играете во флот, по времени меньше часа игры .

Можно сюда хотелку , надеюсь прочтут ) разработчики ! Сегодня первый полет самолета Ер-2 , может дадите 0.001 % выбить или получить или Овер купить за орлы те Ер-2 которые вывели ! Плиз

2 лайка

Да хоть один - это уже многовато при якобы отбитом желании заходить в игру.

Чуваки вы там серверного хомяка хоть покормите, понятно что воскресенье, но блин он ж вообще еле лапами перебирает:

Спойлер

shot 2026.02.15 14.25.40
Просто так выкинул два усилителя на ветер. Тут хош не хош, а в рпу поверишь.

5 лайков

Зачем играть если нет желания? Непризнанный гений

4 лайка

А какие вывели? 🤔 У меня вроде все есть.

В игре Ер-2 (М-105) ТАТ появился ещё во время закрытого бета-тестирования, однако в обновлении 1.37 самолёт стал недоступен для прокачки новыми игроками
В игре Ер-2 (М-105Р) ТАТ появился ещё во время закрытого бета-тестирования, однако в обновлении 1.37 самолёт стал недоступен для прокачки новыми игроками
Вот эти ! Можно посмотреть в вики

а можно полюбопытствовать у вас чем вам интересны именно эти машины?

Никакой инфы по подвесам В-В не появилось? Тупо клон 12.3 шеснаря с 6 9л?

Коллекция ! Ну и лишними не бывают самолеты ) Тем более очень обидно что я не качал тогда бомберы и хотя играю с 2013 года у меня нет их (

1 лайк

Клон амеровского F-16A с 12.3 без GBU и с 9P вместо 9J

image