А оно вообще нужно?
Учитывая, что за выигранную катку ты получаешь бонус к доходу, то да. И разнообразие по сравнению с типичным геймплеем.
Ну нафиг такое разнообразие. Да и вообще морской гейплей
Да нормально с ним все. Я конечно не докачивался даже до ранних крейсеров, но даже так геймплей удовлетворительный.
Всю советскую ветку большого флота прокачал. Самое веселое заканчивается на эсминцах, дальше жизни нет.
Улитка, ну что ты как это…
Дали бы аватарку с Наджелом…
КВ-8 отличный получился, есть только риск, что ему сейчас набьют статку и он уедет на 4.0, и вот там уже все.
А вот в чем смысл этого спита, кроме того, что у бритов нет особо поплавков, чтобы в морских боях точку захватить, я не знаю.
Марафонить на втором ранге? Ну такое.
PS Ну и главное - какое отношение поплавковый спит имеет к Дню-Д? Предыдущие призы на ДД были все иниересные. И там много еще потенциальных интересных машин.
неиронично, если бы сделали марафон на один из десантных катеров это было бы и то лучше и тематичнее, чем спит с кегами
Волосатые прем самолеты… Свершилось…
А как его в сетап к Италии 5.3 взять, где кнопочку нажать?
Ну это я постфактум понял, хотя на 4.0 КВ-8 уже мертвая, по сути, тема, а тут нам дают аналог А6М с поплавками, что по сути 1 в 1 этот аппарат по отношению к спитфайру, т.е. что-то унылое и что-то малоприменимое по прямому назначению.
Та скипать надо!
Надо сказать своё громкое „фи“, иначе они и дальше будут мусор в марафоны добавлять
Ждём прем ту95 с покрышками на крыле
Отдыхаем.
Кто?
Атакуйте дно Д!
А ведь зная улиточных, они ещё постучат снизу.
Не постучат - слишком высоко тянуться придется
Это мем чисто англоязычного комьюнити - у нас про него никто не в курсе особо.
Про локализацию уже прикалывались?а то перечитывать лень. Можно было хотя бы “Полёт над волнами” написать, но тень притягивать сюда -это перебор,конечно! Понимаю,что звучит, по их мнению, крайне таинственно, загадочно и пугающе)))))))))
но тень на волнах должна быть, никак ни над ними…
Как всегда: отдел локализации - садитесь,два!!!
Ну и продолжу тыкать носом в тот факт, что для бобрового ивента не потрудились с кокпитами на технику заморачиваться, которая была горячо ожидаема и пипл даже за голду сметал, а тут вообще не нужный гидрач для фана- получает специально сделанного пилота-!!! И повод- то какой( проходняковый марафон)!!! Не помню,чтобы вообще в игре ,когда-либо делали спец.пилотов кому-то.А вот замоделить в ‘‘именной’’ технике реальные фигуры тех пилотов,благодаря памяти которых, успешно зарабатываются деньги - тут извините-держите Найджэла))))))))) и на фоне нефикса багов. Опять дизайнеры в разнос пошли- красотищу наводят, в то время, как не мешало бы и геймплеем заняться!!!