Получите Spitfire Mk.Vb (Float) в событии «Тень над волнами»!

А оно вообще нужно?

Учитывая, что за выигранную катку ты получаешь бонус к доходу, то да. И разнообразие по сравнению с типичным геймплеем.

Ну нафиг такое разнообразие. Да и вообще морской гейплей

Да нормально с ним все. Я конечно не докачивался даже до ранних крейсеров, но даже так геймплей удовлетворительный.

Всю советскую ветку большого флота прокачал. Самое веселое заканчивается на эсминцах, дальше жизни нет.

1 лайк

Улитка, ну что ты как это…
Дали бы аватарку с Наджелом…

2 лайка

КВ-8 отличный получился, есть только риск, что ему сейчас набьют статку и он уедет на 4.0, и вот там уже все.

А вот в чем смысл этого спита, кроме того, что у бритов нет особо поплавков, чтобы в морских боях точку захватить, я не знаю.

Марафонить на втором ранге? Ну такое.

PS Ну и главное - какое отношение поплавковый спит имеет к Дню-Д? Предыдущие призы на ДД были все иниересные. И там много еще потенциальных интересных машин.

2 лайка

неиронично, если бы сделали марафон на один из десантных катеров это было бы и то лучше и тематичнее, чем спит с кегами

9 лайков

только улиткам не показывайте, а то мало ли что

Спойлер

7 лайков

Волосатые прем самолеты… Свершилось…

1 лайк

А как его в сетап к Италии 5.3 взять, где кнопочку нажать?

Ну это я постфактум понял, хотя на 4.0 КВ-8 уже мертвая, по сути, тема, а тут нам дают аналог А6М с поплавками, что по сути 1 в 1 этот аппарат по отношению к спитфайру, т.е. что-то унылое и что-то малоприменимое по прямому назначению.

1 лайк

Та скипать надо!
Надо сказать своё громкое „фи“, иначе они и дальше будут мусор в марафоны добавлять

1 лайк

Ждём прем ту95 с покрышками на крыле

Отдыхаем.

1 лайк

Кто?

1 лайк

Атакуйте дно Д!
А ведь зная улиточных, они ещё постучат снизу.

6 лайков

Не постучат - слишком высоко тянуться придется

3 лайка

Это мем чисто англоязычного комьюнити - у нас про него никто не в курсе особо.

1 лайк

Про локализацию уже прикалывались?а то перечитывать лень. Можно было хотя бы “Полёт над волнами” написать, но тень притягивать сюда -это перебор,конечно! Понимаю,что звучит, по их мнению, крайне таинственно, загадочно и пугающе)))))))))
но тень на волнах должна быть, никак ни над ними…
Как всегда: отдел локализации - садитесь,два!!!
Ну и продолжу тыкать носом в тот факт, что для бобрового ивента не потрудились с кокпитами на технику заморачиваться, которая была горячо ожидаема и пипл даже за голду сметал, а тут вообще не нужный гидрач для фана- получает специально сделанного пилота-!!! И повод- то какой( проходняковый марафон)!!! Не помню,чтобы вообще в игре ,когда-либо делали спец.пилотов кому-то.А вот замоделить в ‘‘именной’’ технике реальные фигуры тех пилотов,благодаря памяти которых, успешно зарабатываются деньги - тут извините-держите Найджэла))))))))) и на фоне нефикса багов. Опять дизайнеры в разнос пошли- красотищу наводят, в то время, как не мешало бы и геймплеем заняться!!!

2 лайка