Боже мой, какой ужас, так еще и за такие очки… ему цена за этап 5к
Ахахахах а там были основные баки и у тебя теперь 0 топлива , ржака будет
Так тема с уникальными пилотами, вроде бы, совсем недавно с Лидии Литвяк началась. Может, и добавят в будущем для других именных самолётов хотя, вряд ли.
Недавно еще и сделали нормальные динамические скелеты для экипажей в наземке.
Я подозреваю что это как то связано с пехотой - видимо появились какие то механики и расширенный функционал связанные с модельками людей.
Просто появились люди, которые рисуют фигурки) вот и понравилось всем сразу) это же супер новинка,которая , наконец то,вдохнёт жизнь в игру и новый геймплей сразу сам собой появится!
опять спиток?
зачем для чего для кого нафига
За марафоны так часто выдают Спитфаеры? Что за слово такое “опять”?
их в игре ТРИДЦАТЬ ДВА (теперь 32)
зачем еще 1 ? ответь мне в чем смысл?
да и этот бп с питком зачем делать и бп и марафон на одну и туже технику ( да они отличаются отрицать не буду, но ты думаешь спиток будет сильно отличатсья по геймплею от другого спитка?? я вот так не думаю
И? Поплавкового варианта в игре нет.
Ради разнообразия.
Да, геймплей 2 и 4 ранга отличаются. А концепция не слишком быстрого, но манёвренного самолёта присутствует и на и-15. Ты с таким же успехом мог бы сказать “зачем нам Ф/А-18, когда у нас есть И-15?”. Согласись, глупо звучит. Зачем же ты тогда такое допускаешь по отношению к Спитфаерам?
его будут все отрывать…
вау воо это разнообразие, вместо спитфаера буду играть на спитфаере афигеть спасибо откажусь
он в принципе в игер не нужен
2 ранг прозодится быстро, на 3 и 4 есть норм летка
да даже на том же 2 есть абсолютно такой же ( даже лучше) спитфаер
это так круто сравнивать и15 и ф18 они же так похожи, только у них ГЕЙМПЛЕЙ КАК И БР РАЗНЫЕ
а в игре уже есть спиток с таким же бром, с таким же вооружением, а т к все будут отрывать поплавки отличаться ВНЕШНЕ они ничем не будут
ну и где разнообразие?
Просили же и предлагали, сделать возможность выбора техники из акций прошлых лет. Очень мало игроков кто играет на всех типах техники, если, например выбрал один, то получается 2/3 акций проходят мимо. Хотя в игре и так много всего, что так запрятано, что не все замечают.
Самое интересное, что в морских боях самолеты долго не живут, от слова совсем особенно в боях крупного флота, при этом на многих крейсерах и линкорах есть штатные гидропланы. В остальных боях - такая техника попросту неиграбельна, так как морских карт нет вообще. А например в СБ даже нет карты про тихий океан. Вечную Данию не предлагать
Когда ты на него ОВ набьёшь все уже до точек доедут и он под обстрелом ПВО будет. Проще катапультник взять или катер в начале боя.
Поплавок актуален до 2.3 в катерах - тут опять мимо. А с 2.3 даже на катере будет кидать против эсминцев фрегатов пятого ранга и т.д., которые контролируют пол-карты отстреливая все катера и самолеты. Притом пока ты на том поплавке до летишь до дальней точки, скорее всего бой закончится.
Я лишь применил твою логику к И-15 и Ф/А-18. Геймплей и бр Спитфаера за марафон и Спитфаера за БП так же отличаются. Причём об этом я говорил в прошлом сообщении, но ты, видимо, решил это не читать. Пожалуйста, читай всё сообщение целиком.
“С таким же”- это с каким? В РБ во всех режимах у него сейчас 3.3. У Британии на таком боевом рейтинге нет Спитфаеров.
Да и вооружение- первый Спитфаер с 4х20-мм пушками появляется лишь на 4.7.
Ты зачем распространяешь ложную информацию? Не надо распространять ложную информацию.
Жаль, баны не выдают за распространение ложной информации.
Тема с уникальными пилотами давным давно идет. Начиная с AH-1S Kisarazu. Потом появились F-86F-35, P-51C-10, недавно дали МиГ-25ПД. И только потом уже Литвяк.
Раз уж сделали, что постоянно идет выполнения акций нонстопом - так дайте возможность набить на технику прошлых лет (что старше двух лет)
это не 20? что ЗА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
первые 20ки на 3 7 появляются
ты зачем ВРЕШЬ?

а тебе именно 4 20ки нужно, так много поменяется