Он и так является лучшим ЛТ своего БРа, являясь полным контрпиком всем ТТ на своем БРе по сути, в перспективе вполне ожидаем подъем до 6.3
поправил
Это база Т-54 вроде, а чье орудие? Вряд ли же родное. Броня осталась, или напильником стояли все?
Отберите у него каморник и он резко перестает быть лучшим 😏
Бубубу, он не британский)
Правильно, что британцев не подпускали к нему, они бы обязательно изуродовали бы его. Например воткнули бы туда свою 17-фунтовку на подкалиберах 💀
башня хеллкета, корпус от т54/55
А как это вообще балансить? С одной стороны, он будет хуже обычного М18, поскольку едет хуже. Но с другой стороны, ЦА будет стрелять ему каморниками в ВЛД и жаловаться, что не пробивается
Вот бы хеллкет со стабилизатором🤤
Это будет минимум 8.7 наверное?
лучший - потому что единственный?
Плохо поправил. Его основной корм - это первые тигры и пантеры. Пантеры потому что удачно шьются в борта под большими углами, тигры потому что легко берутся в влд.
Коты же его плевки легко даже бортами сдержать могут, если угол встречи не идеальный.
Ему впринципе нет адекватного аналога до 7.0
Но по своим ТТХ это крайне сильная коляска
У сша? Да. Потому что ЛТ как класс мертвы на этом промежутке бр, те самые с 7.0 кумулеплюйки это рофлс.
ну и вообще то на 6.7 есть одна
Смешно, танк без башни и огромной расскачкой не может по определению быть лучше танка с башней и меньшей раскачкой
стреляй в бк в корму башни…
Спорить не буду - коляска действительно очень даже. Не знаю насчёт сильная - всё же и подвижку ему уже нерфили, и каморники не от 85ки, ваншоты дают далеко не всегда, скорострельность у него не выдающаяся, и многое многое другое - но играется он вполне бодро.
ВОт правда единственное что смущает - это попадать на нём к КТ на открытые карты. Тебе там тупо делать нечего, шансов его подбить около нуля.
танк без башни, с лучшей подвижностью, меньшими габаритами, и MUCH IMPROVED FIREPOVER, вполне себе тянет на замену хеллката. Я беру - я доволен.
Хеллкат тоже далеко не святой и раскачка у него серьёзная, а броня держит 7мм пулемёт разве что.
20* угла - рикошет от трака. 600+ метров дистанции - трак уже может танконуть.
Я на хеллкате не первый день играю, я в курсе что он умеет и куда надо врагам стрелять. Расскажи мне теперь как ты на песках синая борта башни кота будешь выцеливать)
Наоборот, ему дали дополнительные ЛС/Т
6.5 секунд если я правильно помню, это отличный результат
Объезды, это наоборот идеальная среда для м18
Совсем нет, в лоб ты играть на нем не будешь, отсутствие башни даст о себе знать сразу же, не говоря о способности проходить препятствия, отсутствие зенитного пулемета и т.д
а че там объездов нет?
Обычно на этой карте немцы дальше 6й линии не заезжают)
Когда вдруг? Ему срезали лишние лошади с мотора, оставив в итоге 400 лошадей. Кажется, изначально было 520?
У Black Cat и Super Hellcat по сей денб занерфленные моторы.
вроде же за семь секунд?
негде картонную тушку по полям прятать
как и на хеллкате - зверинец уже бра 6.3 он перестаёт брать в лоб. Хотя тигров 1 шлёпает, а пантер хотя бы в маску берёт
при фланговых обходах чувствуется меньше, ибо разрываешь дистанцию
удельное давление на грунт у м56 меньше, он более проходим по вязким местам
это да, без него живётся грустно. МОгли бы хоть М60 в руки командиру выдать
По большому счёту каждый из объездов простреливается чуть ли не со всей карты, и при этом не доехав до С линии (если снизу смотрим спавн) ты коту ничего не сделаешь, тебе нужны идеальные 90* в борт.
а хватит ли интеллекта у кт чтобы замерить дистанцию?