Погоди, это мне говорит тот, у кого “странно” что при вводе ПЗРК Китая не дают красным Тор, а также “еще страннее” что при вводе АВИАЦИИ Таиланда вдруг посмели не дать Оплот премиумный? Ты свои-то опусы видел? Последний, кто мне может что-то про “впорядке” говорить.
да-да, очередная аналитика рандомного покемона на форуме, который думает что ему виднее че куда поставить
Ого. жесть, он статистику открыть смог, крутой
А я на нем играть что-ли обязан?)) Или тебе что-то за статистику на нем говорил? Больной чтоли?
Жесть, оказывается что я не играю в твой псевдоскилловый режим, но можешь попробовать самоутвердиться за счет меня, позволяю. Еще глянь че у меня на ф104, я базки бомблю в паблике просто ветку покачать, поясни за скилл пж.
Просто так прикола ради наверное, а не потому что рандом имеет свойство меняться с вводом новой техники и изменением меты, а также опытности игроков. Насколько я знаю, еще с крахмала есть каста, которая в потную майку играет вот на таких танках, типа быстрые танки для скилловичка. Дальше все это совмести и сделай выводы.
Ну и он на 2 ступени выше чем в Аб как раз из-за подобных скилловичков скорее всего, техника все же идейно такой и остается. Очевидно 4.3 смешарей проще расстреливать, вот в ответ расстреляли и их.
парадоксально: технику новую ввели, нерфы хеллкату дали, механику усложняющую жизнь (объёмные снаряды) дали, пересчёт пробития сделали, но всё равно отправили в верх по бр.
А его осовные противники как были тигры 1 и пантеры так и остались, почти на своём бр)
Если техника даже просто другая , то она по определению сильнее старой. Это же ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ надо, чтобы новую технику по-новому контрить, включать головной мозг все дела. А люди привыкли по алкоритму спинным мозгом катать, им ТЯЖКО!
Попадаешь НЕ в +1.0 бой и спокойно берешь Джимбу и шермана, а с +1.0 либо совершаешь побег из таркова либо на 6.0 едешь?
Ну вообще они немного мимо относительного хелката, мало того что +1.0 так еще и немного другого плана танк. У нас вон ребята ис3 на 6.7 и ис6 на 7.0 хотят, поддержи, тогда кайфарь словишь от баланса таких же художников как тот.
Сам же и ответил почему он 6.0 стоит
Не должно быть чтобы техника при +1.0 радостно каталась резню устраивала, особенно вот такого плана, сетап потной майки
На 5.7 есть шерман с такой же пушкой, который внезапно сильно хуже этого сарая во всем кроме брони, которая у него также уже недостаточная для этих БР и пробивается в силуэт почти всеми.
Сейчас утянешь его к тому, что он почти все машины на две ступени спускать пойдет. Ну тогда заиграем, ух. Баланс будет.
Я сразу на опережение предлагаю просто убрать цифру БР после нуля или вовсе по рангам распилить и все, горит сарай гори и хата. Зато никто не в обиде будет.
Тот момент когда одни хотят все декомпрессировать до того, что у нас в игре теплицы будут с 1-3 сетапами на БР, другие, особо одаренные, хотят наоборот все сжимать и “апать” чтобы откатиться в эпоху мезозоя по балансу.
Главное верить что комьюнити объективно и с ними мы точно приведем баланс в светлое будущее, а не угробим его окончательно, потому что зверье просто друг друга порвет в споре что куда повышать и понижать надо))
Ну разумеется, ведь время бичар ничего не стоит. Кстати а как быть с премами, которые ранее за марафоны были и имеют кэфы выше?
Кстати, вот ещё подсказка, “если игроки будут слишком много фармить, серебро обесценится!” - не благодари