Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Чапик это картонка, а тут Т-10м , с бронёй как бы

Всем добрый день. Подскажите раздел, в котором можно предложить изменение БР машины?

Доброго. Ожидайте открытия свежей темы типа этой [Обновлено 27.04] Обновлённые изменения Боевых рейтингов (апрель 2026)

Спасибо!

1 лайк

Вам не кажется, что одно противоречит другому? Или я что-то не так понимаю?

War Thunder, это нормально?

Добрый день! Играю на PS4 в морские аркадные бои, недавно что-то непонятное случилось с прицеливанием на кораблях с РЛС. Например, МПК пр.1331М или МПК пр.204. Теперь на них приходится самому делать упреждение от цели, причём без всяких маркеров. Если целиться по силуэту корабля - снаряды уходят мимо. По авиации всё как раньше - в силуэт. Следом в этом же бою беру эсминец - прицеливание как раньше без всяких упреждений. Ничего не понятно, тем более РЛС в аркаде по морским целям, как я поняла, ничего особо не даёт. Или ошибаюсь?

Что вас смутило?

Спойлер

image
image
image

Судя по видео у вас нет ниодной такой награды, а значит Лучший отряд заработал ваш соотрядник.
Вам просто была выдана эта награда, так как она является отрядной.

Оформите баг репорт

Я на ракетных редко играю, больше на радиофугасах ,
но прям интересно , они же па паспорту одинаковые ракеты на Чапарале ??, в чём разница?

МММ

ттт

https://www.youtube.com/watch?v=pT3wwKTZJDo

Спойлер

Что опять случилось с бмпт лом попадает в птур и шотает весь танк
лист объяснений нерфа бмпт/бмпт72

А мне кто-нибудь ответит на данный вопрос? Я такое имею в каждой катке достаточно раз.

Возможно, это баг отображения анализа попаданий. Попробуйте оформить репорт

Нет, ни в коем случае это не баг отображения анализа попаданий. Я не просто так полез в анализ, я это в бою регулярно вижу, и именно конкретное попадание побудило меня записать видос с повтора, но анализ оказался ближе под рукой и доступнее. Я такие рикошеты своими глазами в каждой катке вижу.

Что делать, если при создании пользовательского камуфляжа, нарисованного в фотошопе поверх примера пользов-ого камуфляжа (который создается через кнопку в игре) после того как камуфляж загружается в игре, поверх него по всей площади пишутся надписи “Sample”? (вроде бы Sample. Сначала мне вообще показалось что там написано Template из-за того что текст по многу находил друг на друга)

Получается что-то примерно такое (не судите строго это мой первый камуфляж)

у меня такая проблема, я хочу купить орлов через монета ру, но меня просят какие то необходимые параметры, я уже писал в Xsolla там мне сказали обратиться в саму поддержку вар тандер, но там уже я не могу войти в аккаунт, пишет нет свзяи с сайтом, что мне делать, помогите

Обращайтесь через эту кнопку и дальнейшее общение будет через вашу почту.
image

В МРБ на карте Африканский залив пропала возможнсть выбора респа для крейсеров. Подобное уже было в предыдущеи патче. Обратите, пожалуйста,внимание разработчиков на этот баг. Спасибо.

У вас трассировка лучей не работает. Совсем.

1 лайк

Планируются ли какие-нибудь мероприятия с вновь появившимися ботоводами в МРБ?!? Сегодня полдня команды забиты одноресповыми ботоводами с именами типа Andrew2356 на английских эсминцах Vega поголовно. В каждой команде от пяти до семи таких персонажей!!!
И это не боты улиток, а кто-то усердно качает ветку Британии-

1 лайк