Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

есть ли смысл писать подробные багрепорты если их годами не рассматривают? просто половина операций не может быть выполнена и что делать непонятно

Наверное, тупой вопрос, но всё же - каким таким способом использовать волшебную кнопочку маневра на еврофайтере? Ибо конкретно на нем это скорее кнопка быстрой смерти, ведь при маневре с ней самолёт постоянно уходит вниз, болтает туда-сюда по обеим осям, при повороте, например, вверх и направо, поворачивает вниз налево. Проверял на скоростях от 500 до 100кмч, везде самолёт на кой-то фиг при наведении мышью использует рыскание по полной, а остальное - меньше, из-за этого буквально нереально развернуть его в затяжном бою так, чтобы не улететь в штопор или не упасть ( это уже в сб проверено в том числе ). Также он не способен делать сальто, но это скорее уже зависит от его конструкции, правда вот руль рыскания и переднее горизонтальное оперение в маневрах с этой кнопкой реально творят какую-то дичь и отнимают шансы. Как использовать кнопку грамотно, чтобы самолёт сам не мешал убивать противника? Не особо понимаю, почему на сушках таких приколов нет или они не настолько сильно выражены, могу чего-то не знать, так что не судите строго, просто пытаюсь разобраться

после выдачи ограничения на 12 дж еврофайтеру, смысла от нее в горизонте маловато как мне кажется, как минимум на инструкторе просто упираешься в эти 12дж и все

так что, лично я юзал ее только чтобы через вертикаль перевалиться побыстрее

на рафале эта кнопка интереснее результат выдает

image
С недавних пор начало появляться обновление античита батл ай. EAC, наверное, не справляется. Не суть. Оно висит, выдаёт ошибку, закрывается. После этого надо снова запускать игру и она стартует нормально. И так каждый раз.

1 лайк

На некоторых картах посреди игровой зоны вылезает “вернитесь на поле боя”. Эти карты можно запихнуть в один репорт или по каждой писать отдельный?

И если на одной карте 2 таких места - это оформлять в один репорт или в два?

можно ли с гайджин аккаунта кинуть подарок на пиксель?

нет
image

Отдельные локации - отдельные репорты. Если вы хотите несколько мест зарепортить на одной локации, одного репорта хватит. Важно загружать скриншоты сделанные с помощью игры (посмотрите в настройках назначение).

Благодарю. Займусь тогда как-нибудь.

А китайский М60А3 ТТС и американский М60А3 ТТС точно в балансе? Просто они оба на 9.0, только у американского и лом на 370, а не 291 и ДЗ. В то время как китайский гол как сокол. При этом, опять таки ОБА на 9.0. Может хотя бы ломик у амера забрать, или выдать его китайцу? ДЗ все таки не сильно роляет, но тем не менее.

Если вы заходите на данный форум через данную ссылку, то нет. Данный аккаут не переведён на Pixel.

огромный вопрос, а каков смысл ставить в первую линию модификаций ленту для пушек, которые открываются на второй линии модификаций? ну бред же полнейший
image

1 лайк

Выполнял сегодня пари «зенитчик» и заметил странность: сбиваю бпла под управлением игроков, они идут в зачёт воздушных целей, по итогу боя сбил больше всех и больше 5, но ступень не засчитывается.

Это баг или фича?

Здравствуйте! Хотел спросить, в чем разница GBU-8 и GBU-15(V)1/B? Кроме урона по базам и внешнего вида я ничего не заметил (в матче не проверял. Ведь у меня нет F-4E).

Из-за больших “крыльев”, гбу-15 лучше планируют при дальних пусках
Главное отличие в реальной жизни было в том, что у гбу-15 есть даталинк, а у гбу8 нет.
В остальном бомбы практически идентичные в игре

Ага, вон оно что. Спасибо

Заметил что когда меняю дальность до 600м то скорость нормальная, но после нее происходит какая та проблема и она начинает она медленно увеличиваться(я буквально начинал очень быстро крутить колесико и оно еле еле поднималось) и после 750м скорость опять нормальная

Добрый день. Когда-то давно в игре был такой прем бомбардировщик вотюр израильский в ветке Франции (бр 9.0), сейчас он уже выведен из продажи конечно, но у меня он есть. Вопрос мой вот в чем, а нельзя ли ему добавить бомбовый прицел, ну бомбордировщик как никак, а у него ничего нет, ни обычного бомбового ни аркадного, мне кажется это как-то не совсем правильно. Воздушный респ бы еще не помешал, но на таких брах я думаю их уже в принципе нет. Заранее спасибо за ответ.

Это штурмовая версия самолёта, у него не было прицела. Прицел есть только на бомбардировочном варианте (с буквой B).

1 лайк

Ув. разработчики, подскажите, в каком обновлении изменили начисление опыта за захват баз в танковых РБ?

Еще недавно минимум 100 очков, сейчас могут начислить даже 5 (как было где то год-два назад). В недавнем бою вступил в базу, когда она еще была вражеской, по итогу за полный захват с союзниками получил всего 200 очков.

Посмотрел все последние патчноуты, нигде не вижу изменений. Хотелось бы увидеть объяснения.