есть ли смысл писать подробные багрепорты если их годами не рассматривают? просто половина операций не может быть выполнена и что делать непонятно
Наверное, тупой вопрос, но всё же - каким таким способом использовать волшебную кнопочку маневра на еврофайтере? Ибо конкретно на нем это скорее кнопка быстрой смерти, ведь при маневре с ней самолёт постоянно уходит вниз, болтает туда-сюда по обеим осям, при повороте, например, вверх и направо, поворачивает вниз налево. Проверял на скоростях от 500 до 100кмч, везде самолёт на кой-то фиг при наведении мышью использует рыскание по полной, а остальное - меньше, из-за этого буквально нереально развернуть его в затяжном бою так, чтобы не улететь в штопор или не упасть ( это уже в сб проверено в том числе ). Также он не способен делать сальто, но это скорее уже зависит от его конструкции, правда вот руль рыскания и переднее горизонтальное оперение в маневрах с этой кнопкой реально творят какую-то дичь и отнимают шансы. Как использовать кнопку грамотно, чтобы самолёт сам не мешал убивать противника? Не особо понимаю, почему на сушках таких приколов нет или они не настолько сильно выражены, могу чего-то не знать, так что не судите строго, просто пытаюсь разобраться
после выдачи ограничения на 12 дж еврофайтеру, смысла от нее в горизонте маловато как мне кажется, как минимум на инструкторе просто упираешься в эти 12дж и все
так что, лично я юзал ее только чтобы через вертикаль перевалиться побыстрее
на рафале эта кнопка интереснее результат выдает
С недавних пор начало появляться обновление античита батл ай. EAC, наверное, не справляется. Не суть. Оно висит, выдаёт ошибку, закрывается. После этого надо снова запускать игру и она стартует нормально. И так каждый раз.
На некоторых картах посреди игровой зоны вылезает “вернитесь на поле боя”. Эти карты можно запихнуть в один репорт или по каждой писать отдельный?
И если на одной карте 2 таких места - это оформлять в один репорт или в два?
можно ли с гайджин аккаунта кинуть подарок на пиксель?
нет
Отдельные локации - отдельные репорты. Если вы хотите несколько мест зарепортить на одной локации, одного репорта хватит. Важно загружать скриншоты сделанные с помощью игры (посмотрите в настройках назначение).
Благодарю. Займусь тогда как-нибудь.
А китайский М60А3 ТТС и американский М60А3 ТТС точно в балансе? Просто они оба на 9.0, только у американского и лом на 370, а не 291 и ДЗ. В то время как китайский гол как сокол. При этом, опять таки ОБА на 9.0. Может хотя бы ломик у амера забрать, или выдать его китайцу? ДЗ все таки не сильно роляет, но тем не менее.
огромный вопрос, а каков смысл ставить в первую линию модификаций ленту для пушек, которые открываются на второй линии модификаций? ну бред же полнейший
Выполнял сегодня пари «зенитчик» и заметил странность: сбиваю бпла под управлением игроков, они идут в зачёт воздушных целей, по итогу боя сбил больше всех и больше 5, но ступень не засчитывается.
Это баг или фича?
Здравствуйте! Хотел спросить, в чем разница GBU-8 и GBU-15(V)1/B? Кроме урона по базам и внешнего вида я ничего не заметил (в матче не проверял. Ведь у меня нет F-4E).
Из-за больших “крыльев”, гбу-15 лучше планируют при дальних пусках
Главное отличие в реальной жизни было в том, что у гбу-15 есть даталинк, а у гбу8 нет.
В остальном бомбы практически идентичные в игре
Ага, вон оно что. Спасибо
Заметил что когда меняю дальность до 600м то скорость нормальная, но после нее происходит какая та проблема и она начинает она медленно увеличиваться(я буквально начинал очень быстро крутить колесико и оно еле еле поднималось) и после 750м скорость опять нормальная
Добрый день. Когда-то давно в игре был такой прем бомбардировщик вотюр израильский в ветке Франции (бр 9.0), сейчас он уже выведен из продажи конечно, но у меня он есть. Вопрос мой вот в чем, а нельзя ли ему добавить бомбовый прицел, ну бомбордировщик как никак, а у него ничего нет, ни обычного бомбового ни аркадного, мне кажется это как-то не совсем правильно. Воздушный респ бы еще не помешал, но на таких брах я думаю их уже в принципе нет. Заранее спасибо за ответ.
Это штурмовая версия самолёта, у него не было прицела. Прицел есть только на бомбардировочном варианте (с буквой B).
Ув. разработчики, подскажите, в каком обновлении изменили начисление опыта за захват баз в танковых РБ?
Еще недавно минимум 100 очков, сейчас могут начислить даже 5 (как было где то год-два назад). В недавнем бою вступил в базу, когда она еще была вражеской, по итогу за полный захват с союзниками получил всего 200 очков.
Посмотрел все последние патчноуты, нигде не вижу изменений. Хотелось бы увидеть объяснения.