Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Скорее всего рядовые обновления.

Но объемы несоизмеримы. В клиенте я выгружал 1 гигабайт(для моего интернета в большую часть времени довольно-таки существенно), а в стиме всего 16.1 мегабайта, почему такая разница? Влияет ли на это лаунчер?

Может пока вы не запускали лаунчер накапали ещё обновления. Я не могу дать вам полный ответ по этому вопросу.

Сомневаюсь. Разница у них в одной строке файла конфигурации.

Отнюдь, за полтора часа до вылезшей обновы я заходил в игру и играл. Может какие то файлы логовые нужны,чтобы понять в чем проблема?

Я с этим вопросом ничем помочь не смогу.

Все свои мысли по этому поводу я уже высказал выше.

Клиент стима не предназначен для запуска лончером, это может привести к повреждениям файлов и длительной их проверки стимом.

Не, я не про это, у меня при запуске из скачанного клиента постоянно возникают разные обновления от 150 МБ до гигабайта, и некоторые из них без анонсов вроде “починили” или “обновление 2.45.1.228” , вот сегодня было такое. При этом человек, который 4 года пользуется стимом и запускает игру оттуда ,вещает ,что у него таких обнов гораздо меньше, и конкретно сегодня он ничего не выгружал ( ну ,возможно ,выгрузил упомянутую выше обнову на 16 МБ, но это даже по меркам мобильного интернета несерьезно)

Сейчас запустил ланчер из стима и он скачал 544.5 МБ. Утром ещё обновления не было.

Что не так с этой игрой
Почему сначала зумится плавно, а потом резко максимальное значение выставляется
Почему в настройках миллион параметров и ни один из них не объясняется. Что такое множитель, активация оси и прочие параметры я не могу, тут без мата очень тяжело высказаться, зато пакетики по цене АААА игр

1 лайк

А ,ну то есть уже не ноль. Все таки не совсем правдивая инфа у того чела была

Это я к тому добавил, чтобы не думали что у вас какой-то отличный от других клиент. Различия в том что галочка “в разработке” у кого-то может быть отключена или включена.

Хочу задать очень важный вопрос: можно ли получить бан или другое наказание за матные слова на танках? маты написаны на технике с помощью наклеек,пример:
Вложение удалено модератором

можно.

а ответы на вопросы как то можно получить?или только по великим праздникам как например в багрепортной или саппорте?

за последний месяц тундра висла/вылетала/скидывала графон больше чем за все время моей игры… это прям ппц
стабильно каждый запуск оканчивается чем то из выше перечисленного… вот только что на меню после боя
изображение

ps
dx 12 с лучиками красиво, но играть низя совсем…

pss
репорт отправлен =)

1 лайк

В багрепортной или саппорте отвечают по мере возможности.
Возможно о данных проблемах уже известно и разработчики занимаются исправлением.

а по какой статье и на сколько?

Всем привет! Как решается эта проблема? вчера все хорошо было, а сегодня не запускает в игру идет постоянный поиск сервера и потом вылетает
Снимок экрана (3)

Добрый день.
У меня проблема с ТГ каналом WT
Я получил бан за касплог еще в сентябре 2024.
Позже, когда я пересмотрел свои действия и испарвился.
Тогда я решил найти техподдержку и забрел куда то не туда. В итоге мне не просто не разрешили печатать, а отрубили чат впринцыпе.
На тот момент у меня не было вот такого @ника.
Я очень сожелю о своем деянии и хочу снова общаться с другими пользователями.
С уважением,
Krossout2020
❤️🐌