В режиме штурм сделают как в других режимах чтобы можно исключить не любимую карту? А то Синай я ненавижу и не хочу играть на ней.
Подскажите пожалуйста, в чём разница между AIM-9G и AIM-9H? Потому что карточки у них совпадают по всем параметрам. В чём разница, что я не увидел?
Когда уже в разделе “передано разработчикам” Начнется движение?! Сейчас в этом разделе более 4к. тем, зачем тогда он нужен, если ничего не двигается!
Как бы двигается.
Разные ГСН.
Да, да, “принято к рассмотрению” Целых 22 темы! Такими темпами, до следующего тысячилетия рассматривать будут.
А вы чего хотите ?
Ежемесячно передаётся более 300 тем, если каждую реализовать так или иначе не выйдет.
Так может перестать лепить обновы, а потом микро-патчи на исправление ошибок обнов, и заняться реализацией тем из раздела, в “принятно к рассмотрению” Самая свежая тема дек. 23 года, самая старая август 23.
В таком случае, лучше вообше ничего не делать! А такими темпами, это неуважение игроков, которые еще и реальные деньги вкладывают в игру.
Всего 112 из 4к сейчас имеющихся!
Вот есть у меня сейчас желание запилить тему, пляски торпедного прицела, большой флот! А толку! В таком виде играть толком невозможно, а если и пройдет, реализуют не известно когда!
Это скорее баг, чем предложение.
Ответ баг репортошной! Не ошибка, валите в предложку пилите тему!
Значит делайте предложение.
А смысл, реализуют в следующем тысячелетии! Я уже делал две темы, первая, сентябрь прошлого, вторая, октябрь прошлого, и когда до них очередь дойдет?!
И в чём состоит эта разница? По карточкам этого не понять.
А у китайской риты есть русская озвучка? Для JH-7A. При выборе в настройках звука “Автоматически” или “Настройки игры” или “Страна экипажа” по факту ничего не меняется и по прежнему раздаются крики “сунь кота, сунь кота”…
Ещё одни вопрос. Для чего в игре подвесные баки, если при их использовании в качестве подвесов количество топлива не увеличивается? По крайней мере в пробном вылете.