Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

доброго дня! НЕ уж то у меня одного проблема со входом " [Ошибка 81110013: Не Удалось Загрузить Игровой Профиль.]"?

1 лайк

О проблеме известно.

1 лайк

Возник достаточно коварный вопрос.
Почему в АРБ при уничтожении одной базы ФАБами, при одинаковом значении урона в тротиловом эквиваленте, одинаковом количестве сброшенных бомб одинакового номинала начисляется разным самолётам разное количество очков миссии? В качестве примера можно убедиться на примере премиумного торнадо и F-4F.

чем обосновано отсутствия оповещения о пуске ракеты Р-24Р на СПО со стороны М23?

Какое СПО ?

как минимум СПО-15
Также есть подозрение на Л-150, но пока проверяется

Ребят я запутался я в танковые бои иду играть или в авиационные ? Вроде Танковые Реалестичные называются - не воздушные . Почему на 21 танк 13 самолётов ? Это типа невлияние такоё летки ? Если бои совместные - можно летающие единицы ограничить хотя бы как в АБ : не больше нескольких сразу в воздухе . Чтобы танковые бои не превращались в бред.

1 лайк

Здравствуйте)
Вопрос следующий:
Отличаются ли в реалиях игры тепловое пятно при захвате ИК ГСН от бобра и от обычного истребителя?
И есть ли разница м/у поршнем и реактивом ,с точки зрения позиции пуска/захвата по цели(перед/зад)?
Спасибо.

Да отличаются.

Да есть.

Можно создать предложение, вам сюда → Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

1 лайк

у меня есть проблема в пользовательских миссиях, я скачал технику протестить и покататься а там много таких в которых не видно танк но при этом я могу ездить и стрелять. Помогите

Вам нужно обратиться к авторам миссий.

Что это? Выкинуло посреди боя (спасибо за потраченные усилки)
image

2 лайка

В настоящий момент некоторые ресурсы игры могут быть недоступны. Сожалеем о временных неудобствах и прикладываем все силы для скорейшего восстановления работоспособности игры.

1 лайк

Приветствую, а информация будет, о том, когда всё заработает???

Уже должно.

Почему у американского ф16а синий форсаж, а у японского желтый?

когда улитка исправит невидимые текстуры и почему игра меня штрафует стоимостью ремонта и блокировкой экипажа за ошибку разработчика?

упд: на серверном повторе тоже ничего

1 лайк

Теперь в пробнике бобра в бомбовом прицеле "можно " вести огонь из пулемётов и это даже отображается.
Вопрос: когда чинить планируем?зайдите в пробник, перед патчем,хоть раз .

кто отвечает за присвоение подвесам иконок в окне выбора вооружения?

х38мт и мл на су34

х38мт и мл на су25см3

почему одни и те же подвесы на разных самолётах обозначены по-разному? мало того, что просто по-разному, так и с нарушением уже существовавшей логики иконок подвесов – “сетчатая” гсн для подвесов с ик/тв наведением и “чистая” гсн для подвесов с лазерным наведением.

когда наведут порядок в иконках?

1 лайк