Наборы техники хранятся на серверах улитки или на локальной машине юзера? Если второе, то какой файлик и где лежит? (второй мажор подряд отлетают)
Понимаю,что до флота нет дела ни комьюнити,ни конторе.но когда,в конце концов,будут исправления проблем с торпедами на флоте?с каждым днём всё больше судов неспособны проноценно использовать торпеды.при том,что работало до патча.в чём проблема откатить торпеды?посыпется всё?понимаю…
репортов сотни.при этом половина висит по 2года ,а вопрос открыт.хотя бы внесите в “поломали” очередной.
После обновления у всех торпед в карточке скорость больше 200 км/ч указана
ну я пролетел вертолет и он мне ракетой урон нанес, а спо молчало. су39 против Z какой то. я в их вертолетах еще не разобрался. китаец или японец.
Что будет с темой в предложке если она не наберёт 100 голосов? Будет продлена до сотки?
Если ракета ИК или вообще ПТУР, то никакое СПО вам не поможет.
Закрыта.
а однажды продлевали одну тему
На сколько я помню, там из-за ошибки был маленький срок. Потому и продлили тему.
На моей последней тоже 7 дней. И на предыдущей 7, которую продлевали.
Согласно правилам время на голосование 7 дней.
Так как темы собираются чаще всего раз в месяц, то что бы тема не висела мёртвым грузом и дать ей больше шансов на продвижение исключительно по моей личной инициативе я продлеваю сроки обсуждение в теме.
Если уж тема провисела почти месяц и не набрала нужного количества голосов (На данный момент 100), то я уже ничем не могу помочь.
Только тема не собрала за 7 дней 100. Это не месяц
Продлил до пятницы. Дальше буду собирать темы. И там уже ничем помочь не смогу.
Получается есть смысл делать темы под конец месяца чтобы они продлевались в случае форсмажора?
Грубо говоря пока? да.
Получается эта тоже продленная?
2 недели уже можно писать.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xY3Un9xNTAUN
Здравствуйте. вот тут баг репорт от ютубера LegitBongo.
и в нем рассказывается о том как ПАРЛ ракета игнори ДО в задней полусфере и приложен скриншот:
Насколько можно понять использовалась ракета матра супер 530 ф. И у этой ракеты обычная импульсная ГСН, без защиты от помех. но она всеравно проигнорировала ДО хотя доложна была сразу же уйти на них.
Я считаю что это проблема должна была уйти как минимум на рассмотрение разрабам.
Но сотрудник там ответил что ошибкой не является и их надо было ночить.(Нотчить импульсную гсн) тут сразу видно что человек не разбирается в том что говрит и даже не проконслуьтировался с разработчиком.
Прошу обратить на это внимание. Проверить воспроизводится ли это в игре до сих пор, и передать разработчикам репорт.
я два пакета купил чтобы страдать за деньги против топов?
AIm-120 - это всеракурсная ракета с АРЛГСН.