Если вы не согласны с какими-то показателями урона и т.п., то вы всегда можете оформить необходимую тему в предложениях и предоставить общественности своё виденье на тот или иной момент.
Не стоит забывать, что так или иначе, есть шансы, что могло нормально не рассчитать урон по тем или иным причинам (рассинхрон, технические недочёты проработки урона и т.п.)
Мой вам совет. Не придавайте столь трагичных красок данной ситуации. Всё рано или поздно либо фиксится, либо ре-балансится. ^^
я вот не понимаю почему в игре т-10м с его броней до сих пор не разжаловали до легкого танка? вот например средний танк там(в реальности он средний танк) в игру ввели почему-то легким танком. TAM (танк) — Википедия
О, пока вы тут. Не было ли никаких сообщений о невозможности войти в игру? У меня вчера все было нормально, а сегодня после запуска античита и первого маленького окошка игры (там еще т-34 изображен) ничего не происходит и игра не запускается. Играю через стим. Заранее спасибо
Ложная тревога. Это у меня дрова почему-то решили не работать. Не только тундра не запускалась, но и остальные игры выдавали ошибки при запуске. Сейчас все работает, только тундру надо по новой установить.
Такой вопрос - на бирже есть пустынный камо для ZTZ99-III ‘Gobi’ - Тырк.
Как оказалось на него нельзя поставить никаких декалей/рисунков. При этом изначально информации об отсутствии возможности нанесения рисунков (как на некоторых камо с биржи) нету.
Это можно исправить через репорт в репортной или уже просто смириться?
Ещё такое заметил - с выходом обновления Грозовой фронт - перестала работать/засчитывается разведка после смерти самого разведчика.
То есть если я кинул разведку, но меня убили, то теперь при уничтожения разведанного врага разведка не засчитывается.
В изменениях не нашёл переработки разведки, так что это баг и соответственно нужен репорт?
столкнулся с проблемой, что в повторе полкового боя нельзя выбрать вид из кабины самолёта, хотя в других режимах (не пб и не аркада) в повторе можно переключиться на вид от кабины любого самолёта в бою.
проверял и в клиентском повторе, и в серверном.
это какой-то баг с повтором или там в целом не должно быть вида из кабины?
Через серию побед идёт серия поражений.
Как это объяснить? Лишь бы было всё честно, чтобы тебя намеренно система не кидала в более трудные условия боя.