Задам вопрос, на который мне тут ещё ни разу внятно не ответили
Каким образом высчитывается активность в бою? Хотелось бы увидеть конкретный ответ, а не перечисление того, что входит в понятие активности в бою
Задам вопрос, на который мне тут ещё ни разу внятно не ответили
Каким образом высчитывается активность в бою? Хотелось бы увидеть конкретный ответ, а не перечисление того, что входит в понятие активности в бою
Люди добрые, накидайте ссылок, где почитать, на кой чёрт РК-канал перестает после пуска сопровождать ИРИС-Т даже при видимости радаром цели. А то пара человек где-то про это читала, а я найти не могу ((
Проверяли на ютубах, что лсоэп вертолетный не работает при сопровождении радаром, мои ракеты в любом случае отводятся, не знаю, как с этими вертолетами бороться, вот и ищу первоисточник проблемы))
Об этом уже отвечали в данной теме
Если коротко то “Активность зависит не только от действий игрока, но и от времени нахождения в бою.”
РК канал перестает вести ракету после того, как ее ГСН захватывает цель.
В роликах была дезинформация.
А какая может быть дезинформация, если ракета реально прилетает в вертолет при подсвете радаром, а если ириска радар сложит, ракета уйдет на лсоэп. Зачем тогда ей вообще РК канал, если сразу после пуска, судя по режиму трассеров в повторе, ракета для выхода на траекторию использует ИНС?
Вы буквально сами опровергли это:
В видео ( оно не с дева ), так, как я описал. В реальном бою 1 ракету пустил - уйдет, 5 ракет пустил - уйдут, даже при подсвете радаром и визуальной видимости цели. Тогда как бороться-то, а то слепые союзники на адатсах и фларакрадах не помогают особо в сбитии того, что они только и могут сбить
Я уже вам ответил, что блоггер ввел в заблуждение. Тест некорректный.
Я уже просто не знаю, какие технологии могут использоваться, чтобы смонтировать попадание ракеты в вертолёт)) если найду ссылку на видео, скину ( если это можно тут )
Я прекрасно понимаю о каком вы ролике. Где вы тут видите попадание с включенной РЛС?
В видео сплошная дезинфа.
Мдя, жалко. Ну ладно, спасибо, что пояснили)
Вот видите. Блоггер говорит слова, а как они вообще связаны с видеорядом - непонятно.
Более того, он там дальше будет не понимать почему у него “такой же” СОЭП на Ка-52 не работает, хотя он не такой же.
“Поблагодарим” блоггера за ролик с кучей дезинфы, которой многие, к сожалению, поверили
Почему пред топ и топовая техника СССР/Росси часто и быстро стала ваншотатся и пропадать снаряды ?
Здравствуйте . Как выполнить задание на бомбежку баз, если система подкидывает только один режим и только одну карту?
Когда вы почините старые инвайт ссылки чтобы можно было получать наклейки и другие бонусы
на акаунт пикселей? Или это не планируется?
Хотелось бы все же услышать ответ. Ну или чтоб позвали того, кто разбирается, если “администрация форума” не может ответить