Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

[Акция] Получите редкую технику в совместной акции с War Thunder Mobile! - Новости - War Thunder это c пикселем работает?

У меня такой вопрос, после боя если справа внизу нажать на сообщения-категория “битвы” и навести на количество убитых или помощи в уничтожение, то та появиться поверх окошко с, небольшой условно, таблицей. В ней будет писаться время(действия от начала боя) / моя техника/ название снаряда/ какаято звезда/ награда в серебре/ награда в опыте. что означает звезда?

Это очки миссии.

имеем задание

Спойлер

имеем бой

Спойлер

помоги мне о всешарящий , почему не пошло в зачет , и даже перезаход не лечит ??
Идем дальше , задание на базы ааб , что с картой не так ?

Спойлер

сборы есть , попадания есть , база не получает дамаДжа , и такое происходит раз в 10 боев точно !
Еще идем дальше ,вот эта настройка она почему работает через онное место ?

Спойлер

Я почему то не вижу в описании , что самолет должен лететь тупа в горизонте , так же я не вижу что нужно удерживать клавишу , так какого рожна помбы уходят по 1 при нажатии кнопки - НАЖАТИИ, не удержании !! У вас реально все так сложно с тестировщиками ?100 к мой профиль свобный ! Это только то что меня калит на постоянной основе , и таких тем просто Mb на 200 в скринах , помогай - велком !!

Можно увидеть ответ на вопрос про дальность зрения ? Очень утомляет разглядывать что летит за черная точка, своя она или чужая, надо залезать на 6км или ты потратишь 10 минут, что бы увидеть что это свой в афк летает ? Что и гже надо поменять в настройках, что бы не было таких багов ?

1 лайк

а нормально, что в морских аркадных боях с новыми БРами кидает на корм и сделать что то против врага шансов 0??? к примеру эсминец USS Moffett cо своими 5,3 даже в упор не имеет никаких шансов на пробитие цитадели Полтавы( который 6,3 и так на секундочку вообще линкор)
как то не хватает бронепробития 146мм на пробитие 200+мм брони

2 лайка

Здравствуйте. Играю я, играю, и тут попёрли пакетлоссы. Ну, думаю, сервер США, обычное дело.
А потом меня катапультирует из боя, и игра выдаёт вот такую писульку:

Т.е. получается, что если ВАШ сервер не отвечает, то в этом виноваты МОИ читы, которых у меня на компьютере ни на одну игру отродясь не водилось. Я правильно понимаю то, что там написано на английском? И почему на английском в русском клиенте? Вообще возмутительная ситуация. При чём тут читы, если на вашем сервере хомяк сдох?

1 лайк

Почему мне банит экипаж, когда меня убили и я вышел в ангар?

Дополнение к вопросу выше

1 лайк

Я предложил улучшить Объект 775. Наземная техника СССР. Тот который приплюснутый. Дело в том что играть на нём совершенно невозможно. Он ракетный танк, рассчитанный на стрельбу используя складки местности, то есть слегка выглядывая башней. Но при выстреле ракета уходит вниз, в землю рядом с ним.
Так вот, я предложил разрешить ввод дальности прицела при стрельбе ракетами, потому что сейчас он на 775ом не работает. Но при стрельбе фугасами работает…
Но мою тему почему-то не пропустили…

Вам никто не мешает пускать ракету изначально выше цели с последующем наведением.

Ракета быстрая… И на дистанциях до 500м попасть ей по ком-нибудь на БР 9.3 совершенно невозможно.
А так спасибо за совет да. И как я сам не додумался… )
Если сравнить Об.775 с БР 9.3 и китайскую AFT09 с БР 9.0 То это небо и земля. Афт царь и бог из любых укрытий и тд. А объект с бр выше - кривой которому нужно прицел дёргать…

Попасть таким методом*

Не то что бы ПТУР создавался для поражения целей на удалении 500 метров.

Здорово, да ) Я вас понял. А теперь ещё раз перечитайте про сравнения техники. Что та ракетная, что другая. Только китайская с БР 9.0 царь и бог, ещё раз ) Из любых укрытий и с любых дистанций, а наша, с БР 9.3, хлам который из укрытия выстрелить не может. А всё потому что в игре нельзя видите ли, ствол ей поднять. А при стрельбе фугасом можно…

Только способ запуска у них разный. Одни вылетают с ТПК, вторые из пушки-пусковой установки.

Ещё раз про БР перечитайте… 3 )

Куда писать о том, чтобы ввели вооружение?

Какие источники являются достоверными и считается ли таковым Уголок неба?

Техническая, эксплуатационная документация.

Нет. Это энциклопедия.

Я такого даже на ивенте не видел.можно что нибудь придумать, чтобы такого в игре не было?

За шакальность фото простите,но смысл,думаю,понятен.