Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

А куда делся премиумный самолет F 89D в ветке США? Только хотел его купить , а он пропал , видимо после обновы…

Она не новая. Дестабилизация ломов при пробитии преград и раньше была, дестабилизированные ломы могут сильно потерять в пробитии. Но визуализацию сделали только в этом мажоре.

то есть смешной урон называется “дестабилизированный лом”? спасибо буду знать
а почему они только вправо закручиваются?

Уберите вы снаряд с радивовзрывателем в симуляторных танковых боях для зенитного танка wz 305. Это полный анигилятор всей летки в " матчмейкинге по списку". Ну полный бред . Невозможно вообще избежать урона из-за того что это может стрелять от тертьего лица, и да и еще не нужно точное попадание по летащему самолету, который видно даже в космосе и при любой погоде, т.к. увы у нас в игре облака, тучи не важно все чем на копипастили мешает только самой летке, с земли помех абсолютно никаких.Сделайте хотябы для такого вида вооружения отдельный режим стрельбы. Или только для класса зениток возможность стрелять только из прицела. Это бред полнейший. С леткой тоже есть проблемы. С теми же бомбардировщиками или ударных самолетов у которых есть турельное вооружение имеется вид от третьего лица по сути, а не переключение между стрелками. Да и на танках пора реализовать что-то похожее в вашей же игре Enlisted. Я

Господа, спрашиваю по причине собственной глупости или ошибки в игре, больше верю во второе, но первое не исключаю, ибо ум и разум не сильная моя сторона.
У меня проблема с работой трассировки лучей, какие бы настройки мною не выставлялись, она не меняет картинку как явление.
Словно она просто не работает, никаких отражений, освещения. Ноль изменений.
Видеокарта поддерживает трассировку лучшей и справляется с ней к примеру в киберпанке.
Моя система представляет из себя: RX6900XT + R7 5800x3D + 32 гига оперативы.

В этом году, в конце сентября был выведен из продажи.

Старая новость за 26 сентбря

🛍Успейте приобрести со скидкой технику за Золотые орлы!

В скором времени 11 единиц техники из 5 стран будут выведены из продажи за Золотые орлы.
Успейте приобрести эту технику до 30 сентября 15:00 МСК со скидкой 50%!
Британия
Hudson Mk.V, II ранг
Havoc Mk.I, II ранг
Attacker FB.2, V ранг
Vijayanta, VI ранг

Германия
Wellington Mk.Ic, II ранг
He 219 A-7, IV ранг

США
A6M2, III ранг
F-89D, V ранг

Япония
Ki-96, III ранг
Fw 190 A-5, IV ранг

СССР
И-16 тип 28, II ранг

Обратите внимание, что данная техника больше не будет доступна на постоянной основе. Не упустите свой шанс стать обладателем премиумной техники, пока действует это предложение!

На данный момент трассировка лучей доступна только на карточках RTX

Отрывок из новости Трассировка лучей в War Thunder

В обновлении «Жар-птицы» трассировка лучей будет доступна только для карт производства NVidia, и приоритетной для нас является скорая поддержка карточек от AMD и Intel. Эти работы уже ведутся, и есть многообещающие результаты, но мы хотели бы до конца разобраться с некоторыми проблемами, характерными для видеокарт этих производителей. Поддержка RT на этих графических процессорах, равно как и поддержка современных консолей, обязательно появится в игре!

1 лайк

Информацию принял, спасибо за ответ.
Надеюсь что дополнительные графические обновления в будущем стоят ожиданий!

1 лайк

Что означает мерцание модуля прокачки в меню прокачки?
Набил опыта, хватало на несколько сразу. Один из них только мерцал оранжевым, только один. Это был двигатель. И нет я не по порядку веду прокачку, последним выкачиваю самые ненужные модули, тоесть на тот момент были закрытыми тормоза, огнетушитель и еще что-то, уже не помню. Смутно помню технику, но кажется это был британский крусадер 2.

Можете оформить предложение в специальном разделе форума

Что за зелёный квадрат в арб в центре экрана? Как его убрать?

Можете пожалуйста предоставить скриншот, чтобы понять с чем имеем дело?

Привет, ребят подскажите вы не замечали какого то уменьшение заработка опыта?
Просто по ощущениям стал меньше зарабатывать, и ладно если я 1 был, но так говорят многие мои знакомые. Вот думаю у меня шиза или фигня какая-то. Прошу скажите замечали ли вы что такое, желательно если есть отчеты за это обновление и за предыдущие напишите. Спасибо

2 лайка

А правда, что раньше разрабы хотели сделать режим танка на несколько человек, чтобы каждый на ключевой роли сидел?
В игре есть отдельные режимы от водилы, от наводчика, от командира от стрелка. Один человек с таким ассортиментом не управится, да и не надо ему это.
Все это выглядит как попытки, либо остатки таковых, в симуляцию экипажа, только сейчас это без проработки нутрянки танков. С учетом последнего склоняюсь к теории об остаточном функционале, который передумали развивать.

Почему в патчноуте не указано, что у а4е опять хрустальные крылья? Я за последние 2 дня их ломаю в десятки раз чаще, чем до этого за месяцы геймплея

А что теперь фатальные повреждения по окончанию раунда не записываются в сбитые самолеты ?

Подобных изменений за долгое время не было. Экономические изменения сначала анонсируют, собирают отзывы и после этого с учетом отзывов вводят в релиз.

Неизвестно. Что-то похожее описанное вами реализовано в Enlisted опубликованная при поддержке Gaijin.

Вышел патч, квадрат исчез. Все нормально

1 лайк

Возник вопрос. После мажора сирена предупреждения о вылете носителя ЯО проигрывается при достижении определённого количества ОВ, до до того, как он сам будет доступен(говорят, что ~2200), как на видео ниже

Это какой-то случайный баг, или так и задумано?