Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Ну вот столкнулся с тем, что Су-25 уводит вверх, а Су-24 наоборот, клонит вниз. Хотя было бы логично, чтобы самолёт в режиме прицела продолжал совершать горизонтальный полёт либо сохранял то положение, в котором он был до перехода в прицел.
И спасибо за ответ.
Ах да, забыл сказать, что стабилизацию прицела я включаю сразу, но это не помогает.

А можно как то выключать НСЦ? В темное время суток особенно, из-за него ничего не видно, когда голову поворачиваешь, т.к. яркое зелёное пятно прямо по центру твоего взгляда

У каких еще миг21 есть катапультное кресло кроме MiG-21 Bison в игре

Да можно через “Настройки управления самолетом - разное - включение индикации НСЦ”

Спойлер

image

Включено НСЦ

Спойлер

Выключено

Спойлер

Можно ли как то отключить чтобы после отжатия “свободной камеры”(обзора мышью незнаю как правильно). Камеру не возвращало на место куда смотрит орудие, а она оставалась на месте.

Как можно поставить движения мыши на какую-либо ось? Например, я случайно убрал ось крена с мыши в сб, как я могу вернуть обратно, поставив ось на крен самолёта? Но мне нужен ответ не как именно восстановить, а как поставить ось на мышь

Выберите нужную ось > назначить кнопку и в этот момент проведите мышкой в нужной оси.

Просто курсор двигается

Ось то выбрали ?

Какую ось выбирать? там их 8

ситуация такая решил правила игры и соглашение пользовательское освежить в голове, читаю читаю и никак не могу выделить из текста какие права у игрока и какие обязанности перед игроком у ООО «ПИКСЕЛЬ ШКВАЛ»???

Аналогичные gaijin

а это какие? можно конкретики в ваш ответ добавить?

знаете так как документы почти одинаковые такие же проблемы и те же вопросы по ним
никак не могу выделить из текста какие права у игрока и какие обязанности перед игроком ??

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно обратиться к службе поддержки с международного аккаунта если сайт старый не грузит (ссылка в самой игре) а на пиксель шторм я не планирую переходить?

https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new

image
не работает ссылка

У меня вопрос, как настроить количество отстрела лтц?

Ещё вопрос актуален