Ну вот столкнулся с тем, что Су-25 уводит вверх, а Су-24 наоборот, клонит вниз. Хотя было бы логично, чтобы самолёт в режиме прицела продолжал совершать горизонтальный полёт либо сохранял то положение, в котором он был до перехода в прицел.
И спасибо за ответ.
Ах да, забыл сказать, что стабилизацию прицела я включаю сразу, но это не помогает.
А можно как то выключать НСЦ? В темное время суток особенно, из-за него ничего не видно, когда голову поворачиваешь, т.к. яркое зелёное пятно прямо по центру твоего взгляда
У каких еще миг21 есть катапультное кресло кроме MiG-21 Bison в игре
Да можно через “Настройки управления самолетом - разное - включение индикации НСЦ”
Спойлер
Включено НСЦ
Выключено
Можно ли как то отключить чтобы после отжатия “свободной камеры”(обзора мышью незнаю как правильно). Камеру не возвращало на место куда смотрит орудие, а она оставалась на месте.
Как можно поставить движения мыши на какую-либо ось? Например, я случайно убрал ось крена с мыши в сб, как я могу вернуть обратно, поставив ось на крен самолёта? Но мне нужен ответ не как именно восстановить, а как поставить ось на мышь
Выберите нужную ось > назначить кнопку и в этот момент проведите мышкой в нужной оси.
Просто курсор двигается
Ось то выбрали ?
Какую ось выбирать? там их 8
ситуация такая решил правила игры и соглашение пользовательское освежить в голове, читаю читаю и никак не могу выделить из текста какие права у игрока и какие обязанности перед игроком у ООО «ПИКСЕЛЬ ШКВАЛ»???
Аналогичные gaijin
а это какие? можно конкретики в ваш ответ добавить?
знаете так как документы почти одинаковые такие же проблемы и те же вопросы по ним
никак не могу выделить из текста какие права у игрока и какие обязанности перед игроком ??
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно обратиться к службе поддержки с международного аккаунта если сайт старый не грузит (ссылка в самой игре) а на пиксель шторм я не планирую переходить?
не работает ссылка
У меня вопрос, как настроить количество отстрела лтц?
Ещё вопрос актуален