Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Здравствуйте. В боевом пропуске открыл сундук с техникой, получил “Ворошилова”. Написано в карточке "Техника события БП “Силовая атлетика”. Такой вопрос - а разве техника, получаемая в БП не вся премиумная? Потому что все остальные возможные предметы сундука у меня были, я проверил - они все премы. Что не так с “Ворошиловым”?

Ворошилов изначально являлся акционным призом за 3 боевой пропуск.

Спойлер

image

Ни у кого не наблюдалось странностей с парлами на доплерах работающих по ппс? Если конкретно на фантомах(на американских и британских заметил).
Радар захватывает цель, лок держится стабильно, но парл может просто полететь в другую цель, которая километрах в 5 от цели. Я сначала подумал, что ракета багуется ибо берет курс вообще в сторону от цели, но в итоге цель она сбивает, но вообще не ту, которую ты захватил. Была абсурдная ситуация, сходился в лоб с Виггеном на 5км, взял в лок, пустил ракеты, в итоге убил Ягуар, который летел чуть ближе, но в другой стороне и не был в локе.

То что теперь вертолет винтами не откидывает бомбы это конечно замечательно!
Но хотелось бы что б и фраг еще засчитывался а не самоуничтожался

Всем привет. Такая вот проблема. Не могу загрузить свой камуфляж на вартандер лайв ру версии (пиксель шторм). Все проверил, файлы zip. до 300мб, постоянно выдает ошибку file send error, интернет, и остальное все проверил. Аккаунт pixel storm может в этом проблема? Что делать?

Вопрос.
РЛС сопровождения цели ЗСУ каким-либо образом должен тригерить СПО?

Отвечая на вопрос - должна*

*Зависит от СПО и типа сопровождения у РЛС.

СПО хз какое на Су-22УМ3К.

И что подразумевается под типипом сопровождения у РЛС?

У Панциря и Тор (Может быть и Оса) нет жесткого лока.

Функционал СПО указан в его характеристиках.

В серверных реплеях показывается предупреждение от СПО?

Да, показывается.

Спойлер

image

А в ТРБ от наземки?

Потому что у меня вопрос почему полностью молчало СПО у Су-22УМ3К когда реснулась китайская PGZ09.

Ситуация даже забористей оказалась.
Если раньше я думал что это был где-то схоронившийся игрок в стороне от всех с отключённым РЛС, то после просмотра чётко видно что это просто мстюн на ЗСУ типичный, и даже с активной РЛС, о которой СПО тупо молчит.

Для каждой модели СПО в игре мы настроили актуальный диапазон рабочих частот, поэтому успех обнаружения радиолокационного облучения теперь зависит от того, перекрывает ли рабочий диапазон СПО частоту работы РЛС.

Источник

[В разработке] Обновление СПО — больше реализма и новые возможности - Новости - War Thunder

Простыми словами, если ваше СПО не рассчитано на диапазон частот РЛС, то оно не сможет его обнаружить.

Диапазон вашего СПО

Спойлер

Диапазон РЛС зенитки

Спойлер

P.S. К примеру вот вам топовое СПО, которое может обнаружить почти всё, если вообще не всё. Его диапазон 30 см - 2 см

Спойлер

Ясно-понятно. К невидимым трасерам китайца теперь добавляется невидимые РЛС. Благодарю за пояснение.

Можно ли как то отключить чтобы после отжатия “свободной камеры”(обзора мышью незнаю как правильно). Камеру не возвращало на место куда смотрит орудие, а она оставалась на месте.

Подскажите на каких F-84F есть воздушный респ?

На тех, что имеют 5-й ранг

У немецкого точно его нет, вот и захотелось узнать у каких он есть, а у каких нет

Его нет, потому что самолет находится на 6-ом ранге ветки исследования, так-же как и французский, итальянский