Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Не совсем.
История просто не переносится на Пиксель.

Вы всё так же можете залогиниться в магазине gaijin и посмотреть свою историю д перехода на Пиксель

https://store.gaijin.net/

Чего то не работает

Спойлер

Значит уже всё. Прошу прощения.

Так. Суть вопроса: почему такие пиксельные отражения?

Настройки стоят максимальные:

Подскажите пожалуйста, почему на одних премиальных трофейных самолётах есть бомбы, а на других нет? При этом снаряды для пушек и патроны для пулемётов есть у всех. Спасибо.

p.s. Особо интересно про трофейный Ил-2. В описании на тундровики написано: “трофей, скорее всего, использовали только как штурмовик-бомбардировщик, пока хватало захваченного подвесного вооружения, а затем списали”. При этом в игре у него немецкие бомбы…

а что за нарушение в игре такое интересное “остальное”??

Всё то, что не попадает под заготовленные пункты.

а поточнее можно??? или это всё что угодно что бы был предлог для бана?

Уточните пожалуйста вопрос в таком случае.

поможет кто?

Columbus_13 сколько ждать ответа на баг репорт? 3 репорта весит уже несколько месяцев без ответа. Причем репорты о проблеме которой уже лет 5 наверное

В порядке живой очереди.
Каких либо временных рамок для репортов нет.

Будет ли переработка артилерии, чтобы она не работала прямой наводкой?

1 лайк

не в плане полностью переделать артилерию, а добавить новую механику для них

Хочу чтобы мне хоть кто-то из модераторов или близкие к разработчику скинули реплей , хоть один где они сделали хоть что-то на раннем AH-1G в симуляторных боях. Просто интересно узнать их секрет игры. Я уверен они знают об игре больше чем я, по этому очень прошу помочь, как эфективно играть на данном апарате. С уважением.

1 лайк

Ей ничего не мешает работать прямой наводкой.

Следите за новостями.

Разве нормально у FIAT 6614 настроен 12,7 мм пулемёт?
Не сшибает ни палатки, ни заборы, ни деревья.

Здравсвуйте! Подскажите как можно критануть противника дымовыми снарядами. А то я вот играю на танках и не раз уже получал крит урон в башню дымовыми снарядами

Точно так же как и малокалиберным фугасом.

У дымового выстрела есть масса и скорость, что позволяет пробивать небольшие преграды, так же есть и небольшое количество взрывчатки.

Проще всего повредить дымовым снарядом технику с открытой рубкой либо с очень слабым бронированием.

так у меня такое случается даже когда играю на танках семейства Т-72 и Т-64