Это уже имеют место быть ошибки бронирования по типу этих Community Bug Reporting System
А что это за баг такой? меня через каждые полминуты просит перезайти на Ваш форум. Порою даже написать не успеваю
Хочу услышать оценку гуру игры. Ну и уважаемых с ником “Columbus”. В этом коротком реплее. Самое начало. Наглядно показан урон ракет НУРС в игре вартандер. Вот это цена моих стараний и опыта игры. Я должен зарядить в танк 15 прямых попаданий ракетой начиненной 1 килограмм тротила практически в крышу башни. И не убить его. А ему стоит по стоять несколько секунд и как ни вчем не бывало зарядить в меня очередь пулемета, который вообще не известно как еще жив остался после такого. Обратите внимание , что это у меня еще БРЭО не было повреждено. А это очень классная штука. Так выглядят сейчас 100% боев играя на нурсах. ты должен выцеливать как снайпер по одному члену экипажа в танке. А он будет жить, жить и жить. Почему вертолеты превратили в класс " прилети и умри" ?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/317353600199150907
а что за новый прикол- 3 краша клиента за бой и без каких либо уведомлений об ошибках???
Если вы не согласны с какими-то показателями урона и т.п., то вы всегда можете оформить необходимую тему в предложениях и предоставить общественности своё виденье на тот или иной момент.
- Не стоит забывать, что так или иначе, есть шансы, что могло нормально не рассчитать урон по тем или иным причинам (рассинхрон, технические недочёты проработки урона и т.п.)
Мой вам совет. Не придавайте столь трагичных красок данной ситуации. Всё рано или поздно либо фиксится, либо ре-балансится. ^^
И разве нормально настроен пулемёт OTO R3 T106 FA?
Сделайте пробный выезд, постреляйте им.