А вот покупать сомуа надо
Не поднимут. 55ам ну вот ни разу не равен л1л44,амх бренус супер или как его там и прочие машинки с топ пушкой,подвижностью и теплаком
Что лучше взять
Leopard 2A4 123 или CV 90105?
Из летки
Миг-23МЛ или F-4EJ Phantom II ADTW
И то и другое можно. Но я от мига устал, а с батумбами разваливать довольно весело,сам взял позавчера ежа
Мохнатку имхо. Потому что пока японскую не имбу не отделили от 10.3 то смысла нет ни в сиви,ни в советском 10.3 пивном тем более
И по моему он уже его встречал когда на 9.7 был. Лом его плохо берет
Понятно а МиГ сложный в реализации?
А в честь чего такой разброс наций? Если просто деньги девать некуда, потрать лучше не на тундру.
Нет. Но скучный и немного рандомный из-за кривого сдц. В последний раз когда я играл то целей на высоте не было почти,а на земле все при виде меня отворачивали в зпс) но ЛТХ у него имба. Можно и покрутиться и догнать кого угодно
На 9.0 до сих пор сидит консольный крайслер, который во всём лучше хм1 с 9.3
Я знаю. Это очередной улиткин этодругин
Но в боях их нет, вечерком 5 боев на т-62м1 скатал и 55ам штуки четыре увидел
Я че идиот? чтобы деньги тратить, я в коинах буду покупать, а такой разброс нации прост
Леопард, CV - докачать ветку
МиГ- чтоб летку качнуть
F-4 - начать иследовать ветку японии
Тогда леопард. Шведов докачаешь когда на их леопард скидка будет
По летке МиГ-23, брать “американский” фантом чтоб скипнуть ветку япов до “американских” топов смысла нет
Сомнительно, слишком уж часто ему радар ломают и «исправляют»
И если противники не хлеб,то приходится на низа лезть со своими р60м и пушкой)
Берут обычно или топы или самое дешевое, так что большого наплыва новых 55АМ не будет.
Танк когда то от хм-1 отделили ввиду понимания что Ам хуже,а теперь почти опять сровняли. Ясен пень
Всё перечисленное** нормально выполняет свою роль. Покупай в зависимости от того, что хочешь прокачать и какой геймплей более предпочитаешь.
** за фантом сложно говорить, так как не играл на такой модификации. Но на бумаге должен быть хорошим самолётом.
Ничего личного, надо готовить почву для других премов, об140 не справляется