Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ок, купил там 2ип. Всем спасибо.

P.S. Вроде норм, но стоковый экипаж - хехмда.

Подскажите пожалуйста Тигр Порше сильно страдает, просто он на столько ugly mother trucker что аж рука сама тянется к покупке.

Если ежей попой пугать, то вполне себе живет

Короче Фердинанда отыгрывать, а 200 мм во лбу такое себе, туда никто не стреляет? Просто интересно как много игроков знает о 80 мм щеках.

Хотя наварал на счет танкования задом, глянул сейчас - чет ему с мто сделали и теперь там пустота в центре, влетают прямо в БО каморники.
По щеки знают многие, но с другой стороны можно просто не получать попадания

Сами каморники же переработали. Теперь двигло не глотает все осколки

Не, там именно пустота в центре, каморник взводится не об сеточку выхлопа, а об перегородку между МТО и БО, взрываясь уже в последнем.

Короче для фана его не стоит брать?

Про него все забыли и часто лупят тупо в влд, видя башню тигра.

А может реально взять тигра в сетап к vfw и do335

Я его хотел еще с 14 года, а потом при наличии всяких леопардов вообще решил что его из игры вывели, а это чисто случайно заметил и вот в раздумьях купить по фану или нет, хотя страдать за свои деньги неохота.

Он не стабилен в плане играбельности. Если и брать то для сетапа, чтобы выкатывать вне попаданий вниз списка.

Что лучше взять, деревацию или т 80уд?
Для прокачки ветки

Т80уд

1 лайк

80УД будет понадежнее, деривация повеселее.

2 лайка

Оба. Ветка в 2 раза быстрее качнётся, разнообразие тактик откроется, сможешь отыгрывать и танк прорыва, и разведчика, и зенитку, и на штурмовую авиацию легко пересаживаться ☝️

Стоит ли брать су-25к, как он сейчас играется в арб, и есть ли инфа когда начнутся скидки на пакетную технику?

С 30 октября

Нормально. Пуск Р-60М по противникам без ЛТЦ

Иногда выкатываю его. Мне часто в эти скосы залетает, огромные они. Привычка доворота опять же мешает на нем играть.

Привет всем. Подскажите что лучше купить? ТО-55, Т-55АМ-1 или Т-80УД? На счет Т-80 сомневаюсь ибо уже топы, выбор между Т-55. Понятно что 55АМ-1 лучше но я не уверен будет ли на него скидка