Если на ДР скидки не будет, то будет на НГ.
А так 55АМ лучший вариант из этих.
До НГ я не хочу ждать, долго очень. Поэтому дилемма вот как бы не прогадать и не остаться ни с чем) а как ТО-55 вообще играется?
На ТО-55 ветку не качнешь. Играться должен нормально, все старые премы с 9.0 на 9.3 уехали, особенно tam2ip
Да тут про ветку не стоит речь, мне хотя бы выкачать то что вообще возможно на нем выкачать, а там дальше будет видно) Я играю давно но с перерывами. У меня была цель выкачать летку Германии, выкачал и не играю потому что не интересно поэтому тут может быть по всякому)
Может вообще Т-80УД взять?)
Тогда ничего не брать, а качать ветку руками. Разве что ПА.
Вот блин, ПА тоже не вариант ибо онлайн не регулярный, я поиграю 10% времени актива ПА
Что посоветуете взять для фарма серебра в аркадных морских боях моффет или фрэнка нокса? Как вообще обстоит фарм в морских аркадных боях на прем корабликах?
Если смотреть относительно реалистичных боев - всё очень плохо, разница в множителях серебра в 1,5-2 раза, где-то и побольше. Пример фарма в МАБ на Моффетте могу скинуть чуть позже.
Если по БРу смотреть - однозначно Нокс, ибо не будет кидать к 6.0 где толпы Хелен и 68ых проектов. К тому же Моффетты настолько всех задолбали, что будут фокусить.
Но с другой стороны 4 башни не 3 - это ощущается в перестрелках.
10К урона на Моффетте с активным ПА без бустеров - примерно 100К вывозит за бой
Скрин к который ты прислал с аркадного морского боя? И что скажешь про HMS Diamond за Британию?
Да, морская аркада.
Для сравнения морские реалистичные на том же Моффетте с ПА (на опыт не смотри, там +75%, хотя копейки ничтожные за 20-то минут)
За британцев не скажу, вообще не играл на них. Пушки вроде ± подобие амеровских, но напрягает здоровенный модуль БК 40-мм снарядов выше ватерлинии, попадают туда наверно часто
Оба. Копейки стоят, чтобы ещё выбирать. И 3 выезда (1 дублёр) лучше чем 2
Спасибо, мы к вам прислушались. Согласны что ценник слишком низкий на прем технику и в следующий раз обязательно пересмотрим ценовую политику. Уверен вам понравится!
С Уважением, Ваши улитки
У постоянных жителей форума хочу уточнить, вот недавно вроде миг 23 мл занерфили, есть смысл его покупать, была ли инфа о новом авиа прем топе советов? хотелось бы топы вкачать, вот думаю, покупать или нет, и есть ли инфа о прем топе наземке франции?
Бери 23 МЛ и пинай ногами 10.7
Они у тебя и так вкачены на половину, нафига тебе пакет? Поставь талик на какой-нибудь веточный, на котором играть комфортно.
Только что рано или поздно он появится .
Ну, половина и ещё новые будут и будут добавляться, и получается можно талисман на любую технику купить, например на Миг 29 СМТ, и он станет премом на все авиа советские ветки?
Странно что при введении ветки леопардов франции разрабы не сделали уже четвёртый премиумный 2а4…
он будет фармить как прем, но только опыт и только ±1 ранг. если введут подветку, то машины с 1 по 6 ты на нём не вкачаешь, только машины 7 и 8 рангов (29ка же 8 ранг, так?).
В целом вложение за свои деньги выгодное. Полторы-две тысячи золота и машина которая фармит топ тир это выгодно (я так 2а6 и бвм таликами снабдил).
Разве не все до и +1, вы тут ошиблись вроде