Знаю. Просто Алексею написал что в ангаре лежит. Может когда-нибудь вернут в продажу эти машинки.
Hei tada-неплох.лучше стока.апельсинка прекрасна,но триммера надо подгонять,а то он всё время вверх забирает.
J2M4 Kai вот этот интересный, но вряд ли на зимних будет.
В принципе любой истребитель с хорошим (среди аналогов) пушечным вооружением. И лучше III ранга, там меньше встретишь скоростных противников с пушками, которые разберут тебя на макулатуру с одного прохода. Бумзумить не получится, только догфайт - в идеале когда команды малочисленны. Если тесная свалка то долго не протянешь. Лобовая 50/50.
Но это всё в аркаде.
Привет всем, стоит брать китайский J-7D, который сейчас по скидке для прокачки всей ветки? Учитывая, что опыта на реактивах не было
Если опыта нет, то однозначно не стоит получать его на высокоуровневом пакетнике, да еще и в китайской ветке.
Но если очень надо Китай качать и обязательно на преме, то других вариантов нет. Только помни что скоро введут 9ый ранг (а вместе с ним и новые премы 8го ранга за 80 баксов) и этот самолет топы уже не качнет.
Ну, мне не принципиально самые топы вкачивать, достаточно бр 9-10. А если рассмотреть варианты за голду рангов пониже или пакет на 10.3, то что тогда лучше?
Там выбор не велик. А-5С после недавнего повышения БРов или F-84G.
Первый был весьма токсичен за счет двух хороших ракет, по второму хз, сам не играл и в боях не припомню от них результатов (хотя БР 7.7, а на 8.0 уже МиГ-15 идет…)
Китайский МиГ-17 очень спорная фигня, за форсажную камеру шаг БРа накинули еще ок, но еще шаг за две ранние ракеты это вообще фу. Енмип когда встречал их, они скорее бесили полетами от края до края карты, нежели какой-то результат показывали.
Вопрос по поводу Ту1, который был внезапно доступен за ЗО даже консольщикам Уганды.его вывели,выведут из “оборота” в соответствии с последними тенденциями?
Самолет был пакетным, после недавней распродажи его убрали из магазина
За золото он появился лишь как временное предложение по акции в честь дня рождения Туполева
Спасибо.это меня и интересовало.
А по мне так стоит. Мне, как танкисту, в АРБ проще всего оказалось играть на реактивах с ик ракетами. Тут самые простые механики. Выше там уже ПАРЛы, АРЛы, нужно понимать режимы РЛС и вот это вот всё. Ниже нужно уметь стрелять из пушек, на поршнях ещё и климбить по 5 мин и РУД по хорошему освоить нужно. А тут влетаешь бодро в бой, наводишь кружок на очко врага, жмёшь пробел, лтц есть, что ещё надо для счастья нубасу?
Нет. И дело не только в ветке или ранге. На нем отсутствуют парл ракеты, в наличие примитивный радар без с/ч и идс, и такое-же СПО. Это не тот случай,когда хочется потратиться на невнятный предтоп с примитивной электроникой. Куда проще,дешевле и интереснее осваивать механику и особенности ранних реактивов потом , вкурив в начале сложные режимы РЛС, авионики и ракет, на более продвинутых пакетных пепелацах.
Так ему и не нужен продвинутый радар именно потому, что “на нем отсутствуют парл ракеты”! Продвинутый радар и парл ракеты это действительно сложно для новичка.
И какие там интересные механики на ранних реактивах? Калечные ракеты, которые никого не собьют? На ранних реактивах нужно уметь летать и СТРЕЛЯТЬ из пухи на реактивных скоростях.
А тут у него будет скоростной, маневренный, самолёт с контрмерами и простейшими в применении ик ракетами - летаешь, жмёшь пробел, делаешь фраги. Самое то для нуба )
Ну, как собственный печальный пример: купиль AV-8a. Нету ни хера,кроме двух не самых плохих ракет…было интересно и фаново,пока через неделю не спешно выкачал AV-8c ( а там весьма неплохое СПО, что в разы повышает информативность угроз ,и оба они на 9.7. в АСБ,если что) И я забил на прем Хорька, пожалев о покупке. А когда купил F-4s, ещё раз, пожалел тугрики,что были потрачены на АV-8a, в корне поняв свою ошибку.
Нубу нужно начинать не с ранних реактивов,а с ранних бипланов,если что.
Хотя…если вы имеете в виду ракадные полетушки,а не симуляторный режим,то все равно - нуб или не нуб.
Жамкать две кнопки на клаве и катать по коврику мышь за 10 минут научится любой восьмилетка.
Симуляторный режим в этой игре вообще дохлый, и явно не тот режим, с которого нужно начинать играть новичку
Для реалистичного режима, если новичок пришёл играть на реактивах (да, не все любят поршневую древность) - ему точно не нужно тратить время на всякие бипланы, и премиальный реактив - лучший выбор. Причём реактив как раз уровня 7Д - стабильный сверхзвук, хорошие и простые в применении ракеты, наличие средств защиты от ракет врага. При минимальном навыке, наработать который хватит десятка боёв, можно будет делать свои 1-2 фрага, качать ветку и добывать серебро
Главное, если совсем с нуля зашёл - не пожалеть вкинуть 1000 птичек с пакета в пилота, чтоб от перегрузок не откисал, а в идеале - скорее покупать экспертов. Этого в принципе хватит для успешного старта
Здесь тонкий лёд. Освоив китайскую птичку, и если, чел вкурит прелесть авиарежима,то он точно не станет качать странную и непопулярную китайскую ветку. А перейдет на что то иное, в 90% , вначале, это будут США или СССР.
И? Вновь покупать за немалую голду премклоны(которые часто хуже
бесплатных аналогов из основной линейки),или опять тратить условных 47 долларей на пакетик,но с уже более продвинутой и уникальной техникой,ибо человеку нахрен не упрётся вновь тратиться на 21й Мигарь, теперь за СССР, налетав свое на его китайском братике, а захочется чего то поинтереснее и посложнее?
Мои выводы ,я думаю, и рациональны и очевидны.
И да, АСБ далеко не мертвый режим,а уж как мы любим посмеяться над " самолетчиками" этих ваших рИалистичных полетушек, когда те,решив “понагибать слоупочных симуляторщиков”, в первый (и часто в последний) раз, зайдя в Противостояние, начинают спамить в чат:“А как завести мотор; А чё теперь”?:))
Но это не точно, потому что у Китая есть почти все лучшие самолёты США и СССР. в ветках развития - F-5E, F-16, Су-27, свои интересные топовые Джейки, будут ещё французские топы
А прем-21мигарь у СССР - это совершенно другого геймплея самолёт по сравнению с китайцем, из-за вооружения и БР. Более сложного геймплея, я бы сказал, но при этом с более простыми противниками
С более простыми? В АСБ 23МЛ очень сложен из-за допотопного СПО и сдц который сильно ограничивает возможность кидать парлы. В АСБ он играется только как крысопоезд от скорости через ОЛС Р-24Т. При этом твои противники - всякие фантомы с полноценным доплером,с круговой СПО и вдвое бОльшим количеством ПАРЛов,а на двух из них ещё нашлемка есть
А,ты про 21С. Сорян тогда. Ну из-за того что у него нету лтц а у многих есть ему там труднее,при том что нормальные ракеты тоже у многих есть