Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Осталось только понять, где ты в моём тексте увидел эти цифры, когда я писал про МиГ-21С и сравнивал его с китайским вариантом МиГ-21МФ (ака Джей7Д), ну да ладно. И про игру в
мертвом режиме с видом из кабины я вообще ничего не писал, кроме того что для полного новичка он вдвойне непригоден ,и что начинать игру с него - глупо

Вау, отсутствует то, чего нет на большинстве самолётов его бра. Шок контент какой то.

Ну понятно…чукча писатель,а не читатель.
Написанное выше,нужно читать не по диагонали,и не вырывать из общего контекста. Смысл был не в том, чего у него нет.

Смысл в том что Прем покупают для прокачки ветки.

J-7D лучшая опция для этого у Китая на данный момент.

1 лайк

Какая лента на G55S норм?

Выбор обычно между воздушной и наземной - попробуй обе

1 лайк

Добрый день, давно думал пощекотать свои нервы и выкачать Британию, Францию или Италию по ветке наземной техники. Сейчас новогодние скидки и у меня есть один вопрос. За Британию мне нравится Khalid, в Италии мне нравиться OF-40, а во Франции AMX 30 Super. Денег я не хочу много тратить, вот и собираюсь купить один из них. Возможно кто-то уже имеет три танка и сможет мне посоветовать какой приобрести на этих скидках, спасибо!
Возможно еще знаете какой-нибудь хороший танк от 7.0 за эти страны, посоветуйте - возьму.

Если сравнивать эти 3 машинки сами по себе без привязки к нации - конечно, ОФ-40 лучше всех

4 лайка

Вне конкуренции.

1 лайк

Не проще ли тогда не тратить?
У тебя немцы недокачены при наличии премиумного Tam2IP. Докачаешь 2а7 и отпадет надобность в италии, да и частично во франции, ибо ты собираешься не ветки проходить, а на преме до топа гриндить в виде тех же леопардов. С таким подходом и бриташки тоже не нужны - толку под тысячу боев катать на одном танке ради челенджеров мусорных.
Деды так же висят недокаченные, а ты хочешь очередную ветку брать.

Но если прям надо - выше уже ответили по конкретным машинам.

//А так универсальный вариант - взять ПА, если нет, и начать на веточных качать потихоньку. Как добьешь немцев с советами, там уже и видно будет что есть смысл продолжить, а где не зашла ветка.

8 лайков

1)ПА на год лучше любого премтанка

1 лайк

Что из советских летных премов лучше взять, в пакетике/ за голду. Для прокачки топов. А то топы наземки есть, топы вертолетов есть, а топов летки нет

Ну так выбора нет, только 23МЛ топы качает. Грач явно не для АРБ машина

1 лайк

Если прям топов, то выбор небольшой - МиГ-23МЛ да Су-39, остальные рангом не подойдут.
Либо брать рангом ниже, но потом талисман вешать на веточную - там МиГ-15бис ИШ для танковых боев сойдет (да и в воздушных тоже отличный если пушки освоишь) или 21С пускать Р-3Р в лобовых

1 лайк

Да и МЛ сейчас брать - такое себе.

2 лайка

Нужен су-34, чтобы фармить зенитки, а потом фармить танки на ка-52. Получается на 23мл прокачать будет легче

Если тебе только Су-34 нужен, то можно и 6го ранга премы брать - уж один-то самолет потом осилишь на веточных машинах закрыть. На крайний случай кинешь талисман

Ну талик у меня сейчас на су-25 обычном, но надо качать всю ветку правую, прям в лом это делать на су-25, проще купить прем

Если на околотопах не летал, то на 23МЛ будет больно.

Летал, есть амеровская и немецкая топ летки