Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Фигасе донатный заград-отряд у амеров. Насрано прям по всем пострелизным рангам - зайди выше 8.3 и наблюдай полкоманды из премов
image

Все машины очень даже для своего БРа. Реши какую нацию хочешь качать и тогда выбирай себе машинку)
Халид отличный СТ с неплохой башней и отличной 120кой, ОФка - подвижный танк с крайне приятной наводкой башни, а 30 СУПЕР - наверное второй по подвижности танк на рамке БР после МБТ-70, с теплаком первого колена и неплохими ломами.

Выбора там особо нету…
Но если рассматриваешь машины с биржи, у Франции есть интересный вариант с АМХ с 90мм пушкой, но как для прокачки я бы лучше взял 30 супер

У Франции сомик пакетный есть, насколько наслышан - приятный аппарат, сам только на линейном катался

Сомик как бы даже немного имбовый, но всё же качать ветку на 30 супер будет быстрее. Я хотел купить сомика, но решил что сетап там и так достаточно плотный и в нём нет нужды)

Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл покупать F-89B у США в сетап к т29?

Если временно не думать о том что “покупать в сетап” это полная дурость, то зачем тебе в ТАНКОВЫХ боях самолет без единого подвеса?

2 лайка

к нему в сетап надо А2Д-1 брать

3 лайка

летка, зсу, сау?

Камрады, тут вопрос возник сложный.
По ходу пьесы, скопил я себе 14к ЗО.
Вроде как пришла пора их реализовать.
И выбор таков:

1. Купить топ-Челли за Британцев (и таким образом получить топ-сетап к уже наличествующим у меня Бизону и Руифальку).

2. Купить Тайп74Г (ХОЧУ), и тогда, (если взять ещё и Кисаразу) будет какой-никакой сетапчик с наличным у меня Тип16 ФПС.

3. Забить на прем машины и взять Киришиму (потому что хочу линкор, а Япония - одна из самых-самых морских держав периода ВМВ).
    И поберечь запас для Кфира (если с закрытием пилото-медалек опоздаю), чтобы с Раам Щеглом был сетап/литак для прокачки ветки.

3.1. мусор
3.2. для трб тоже мусор
Выбирай между в1 и в2 что душе ближе.

1 лайк

Ну и вкусы у тебя…

1. Сомнительная фигня, но геймплей конечно у машины уникальный…
  2. Г в названии Тип74 как бы намекает на качество машины, а если еще и БР сетапу повысишь вертолетом, то там совсем уныло всё станет.
  3. Сейчас за 4К голды с копейками можешь взять британца с 343-мм или немца/итальянца/француза с 305-мм. Все они премы. А тут тупо 8к золота слить на непрем.
    //Ну и на кфире ветку не вкачаешь, будет штраф огромный за разницу рангов.

Попробуй как-нибудь менее бездарно потратить голу. Годовой ПА взять, талисманы на технику или просто жди чего поинтереснее.

1 лайк

Стоит ли брать немецкий Г.91 за голду?
Есть ли смысл брать ТО-55 если есть Т-55АМ-1?
Что есть интересного у США и Франции за голду времен ВМВ2?

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ

1 лайк

Что, уже всё, король первых реактивов свергнут с пьедестала?

А тебе он зачем? Танков нет подходящего БРа, а чтоб летку качать - ранг слишком низкий.

Нет.

У амеров чего-то уникального нет, у франции только 2C bis да B1 ter

1 лайк

не застал те времена когда он был королем - сейчас это петух под шконкой

Серу фармить и нагибать.
Прямо скажу меня на ранних реактивах и даже пулеметном “Сейбре” этот противник в боях напрягает.

ну это есть, думаю стоит ли амерский "“мессер” или “спитфаер” брать.
Или танчик ранних уровней для фарма . Или у французов “Пантеру” и “шерман” снеправильной башней.
Или вообще кошерный “Цент”.(Израиль что-то быстро качается)

А причем тут г.91, особенно в плане нагибать?
Серу фармить - берешь копеечный моффетт, 100к в аркаде, 200к в реалистичных вывозит при нормальной игре.

Т.е. что-то уникальное, а не клоны из других наций не рассматриваешь? Тогда шерман шведский

1 лайк

Прекрасная машина за свои 4к по скидке. Красивый чёрт и довольно эффективный

Ни за что в жизни не повторил бы такую ошибку, лучше вообще не качать японцев чем качать их Типом.

Так у неё же 9.7…

А как ты её за 14к ЗО купишь?
А… Марафонные же звёзды по 1к зо продаются, точно.
Ну хз. Я по флоту только сказать что он калище полное могу, поэтому лучше уж премов гроздь набрать.

Для АРБ возможно, для ТРБ резон отвалился давно

Никакого. Лучше талик на 62ку повесь к 55ам в сетап. Или на бмп-3.

За голду у США всё интересное, а у франции ничего нету.
За США всё что можно брать за голду того стоит:
image
Разве что т20 я лично ещё не попробовал - меня все отговаривают от покупки, мол он калище. Но судя по тому что ему бр уже раз 5 подняли, не такое он уж и калище.
А у франции… за голду то и купить нечего.
image
Французскую пантеру я бы не брал, ибо не интересно. Сам я на ней ветку вкачал, ибо качающийся шерман был пакетный, а пантера за голду (т.е. дешевле). Хотя если в сетап - то машина будет имбовая. Но сетапа для неё нету :3
Амемых с птурами клёвый, ибо как обычный но ещё и с “дробовиком” из птуров, и амх-чахлик довольно сильный.

1 лайк