ну так то лучший ранний реактив? Он манёвренный и быстрый, крутая штука.
На данный момент один из лучших танков в игре. На средних рангах уж точно. Единственное что, так это он не подойдет новичкам. Нужно шарить за всякие лючки/комбашенки и прочее. Во всех столкновениях лоб-в-лоб т20 делает первый выстрел, ведь у него есть стаб, и можно спокойно накидывать КТХ и прочим в комбашенки.
А вообще лучше сейчас в эту игру не донатить. Пойди лучше купи какую-нибудь игру в стиме. Там сейчас как раз нормальные скидки.
Сейчас год оф вар стоит в 1.5 раза дешевле 10к орлов. Вот и вопрос что тебе принесет больше удовольствия: AAA игра, с премией GOTY за 2018 год, или условный сетап Т-80УД + Деревация
Ну типо. Стоял бы он на 5.3-5.7 (а на моей памяти он вообще с 4.7 начинал) как было раньше, то я бы легко согласился и купил. Но он то сейчас 6.3 - а 6.3 это как бы, выше чем Пантера А и Ф, на одном БР с Ягдпантерой и Т-34-100, это на ЕДИНИЦУ выше чем ас4 сентинел, и на одном бр с Чариотером, и далее по списку. И самое главное - это всего на шаг ниже першинга и на одном бр с супер хеллкатом.
Я как то не могу признать что на 6.3 его броня, пушка и подвижка в сумме дают отличный танк…
Ну типо - самый поздний шерман тоже со стабом и тем же набором боеприпасов, но на 5.7. Да, там корпус огромный и подвижка НЕМНОООГО хуже, но по сути та же самая машина.
Ну вот моя статистика на нем за последнее время. Очень хороший танк, выполнял на нем пари на 5 фрагов, играя сетапом из т20+маулер, вообще без каких-либо проблем играется. Сам когда покупал думал, что тут надо будет превозмогать ради хоть какого-то результата, а оказалось что очень неплохой танчик даже против какого-нибудь ИС-3.
Есть ли смысл сейчас брать Юнкерса 288 для фарма серебра?
Сколько в среднем он нынче вывозит за бой?
Ну статистика мне мало что говорит - я всегда думаю что лучше самому потрогать, если мнения расходятся. Но чисто номинально он как то не тянет на свой бр.
Раз такое дело, думаю куплю его его в сетап к суперхеллкату) Потрогаю хотя бы.
Взять можно, фановая машина хоть и остаешься обычно последним выжившим.
По серебру смотря сколько набомбил, меньше 50к получить на нем сложно, но и за сотку емнип особо не переваливает (это все с учетом ПА и в АРБ)
Вчера брал его в сетап 11.3, в 4 боях из 6 делал подобного богу с 2 фрагами и ассистами. При этом даже умудрялся выживать при пробитии ломами.
На своем БРе он вполне способен играть, просто кидает почти всегда против 6.7-7.3. Меня только это огорчает в танке.
Если умеешь стрелять в пиксели с 500-1000м на такой баллистике, то тебе зайдет танк
Решил все таки взять 23МЛ, надеюсь скидка на него будет
Отличный танк. На 6.0 был лучше конечно тк редко попадал против неприятных противников. КТХ против него регулярно катается и придется вечно их объезжать.
Ну вчера мою Т-34-100 он буквально изнасиловал. Но потом я взял Су-100П и почему-то ситуация поменялась в обратную. Не знаю что там с этим танком что если игрок против танка смог, а против картониумной ПТ - нет. Может обзор не вкачал?
Спасибо за совет. А кошерный прем-центурион всё так же нагибает?
Или лучше поставить талик на какой-нибудь из линейных?
Я бы на Сабру поставил
Или накидывать в комбашни и унижать немцефилов
Ну опять же… По словам тех, кто из моих знакомых его имел, это жлыга та ещё. Ни разу не слышал чтобы кто то говорил что он нагибает - вот честно. Самому же мне были интереснее Меркавы, так что про них я ещё могу что то подсказать, а вот за цента… Только то, что мой хороший знакомый на нём ветку бритов закрыл, но постоянно поливал уг.
На прошлом форуме Цента нахваливали как лучший прем для Израиля.
Господа и дамы, доброго дня!
Есть вопрос по выбору сетапа премов
- 4-5 ранг
- Суммарно на 5к орлов
- 2 единицы техники
- Советы\Амеры наземка
- РБ
Альтернативно рассматриваю взять Деривацию ПВО на скидках
В игре давно, но играл редко и давно. Можно считать “новичек”
Техника нужна с возможностью уверенного фарма если не сливаешься как черт)
Танки чтоль? Вариант с такими лимитами только один
А вообще за фармом в МРБ - Moffett или Frank Knox.
В параметры не уложишься. Был бы 3й ранг то было бы проще.
А так то-55 у советов на 5 ранге. На 4м ранге ничего бы не брал(у меня они все есть), там т3485э и кв220 заслуживают внимания но они не продаются на скидках.
У амеров 4й ранг т29 пакетом либо т20 или суперхел за голду. М46 тигр тоже не плох за голду. 5й ранг премов не щупал у них, но все говорят что ничего выдающегося.
Если рассматривать третий ранг, то на что тут можно надеяться?