Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Бери МЛД хотя бы, ну покажи хоть на нем

МЛД не исследован.

Вперед, покупать никто не заставляет. Ты же сильный 1.2 на фантоме оформил, это сильно

1.2 на этом кирпиче это много

Ну конечно, а на томкеке с таким же вооружением на две ступени бр ваше, наверное, вообще тяжело

У томкэта есть:
Скорость
Маневренность
АРЛГСН УРВВ

Про особенности ИДС режима не в курсе?

Народ, помогите определиться. Выбираю один из нижеперечисленных крафтов. У кого есть опыт использования, прошу поделиться мнением, насколько они хороши как для прокачки ветки, так и для просто приятного времяпрепровождения. Режим игры - АРБ (ну и АСБ, изредка).

• J-7D. У меня уже есть А-5С, но в эту пакистанскую имбу я что-то не никак не могу смочь. J-7D, предположительно, играется гораздо приятнее, да и рангом выше, не смотря на такой же БР.
  • Mig-21 Bison. Британию мне качать не на чем да и не зачем, так что Бизон кажется неплохим вариантом. Смущает основа в виде двадцать первого мига на БР 12.3. насколько хорошо он там себя чувствует?
  • Mirage F1C-200. Собственно, у Франции-то и выбора другого нет, но вдруг этот Мираж настолько кактус, что проще выкачивать ветку, вешая талисманы на линейные машины?

Я взял Бизона на этих скидках, тяжело он себя чувствует: играбельно, но не имба вот не разу.
Брал под сэтап из Членинжера “ОЙЕС!” и вертоплётки Руйвалка.

1 лайк

Не кактус, вполне комфортно.

1 лайк

Почему тяжело? И какого на OES?

А эти три нации тебе вообще нужны или просто надо что-то купить по скидке?
J-7D хвалят и как я понял прокачка китайцев у тебя уже начата.
Мираж в АСБ должен быть не плох, вчера там марафон гриндил на 10.7-11.7 - вой стоял по донатной имбе с 5 ракетами (у двух ИКшек вроде еще и защита от помех имеется)

2 лайка

Постоянно кидает 12.7-13.0, а на самолете 3 поколения летать против 4 - такое себе. Да и ракет маловато для таких боев.

1 лайк

ОЕС мне зашел, играешь от 2й линии, т.к. на 1ю ты не успеваешь, зато не сливаешься попусту.
Бизон - ракеты ПАРЛ фиговые, дали бы 27ЭР - был бы прям хороший джет, а так приходится по нулям лезть в БВБ с 2мя Р-73, которых как бы маловато для БВБ)

2 лайка

Скорее второе. XD В Британии я добрался до 6 ранга (исключительно заслуга Виверны), в Китае до 5, во Франции до 4. При этом, в плане топов Франция кажется наиболее интересной.

Из 5 ракет только мужик 2 нормальные. Матры неплохие,но на диполи часто срываются. Та что под брюхом, ну ее ракетой сложно назвать

3 лайка

Хорошей аппарат который обладает лучшими заднеракурсными ракетами, но самое главное сидит на льготном БРе.
Минус только что нет никаких радарных ракет. В совместных может оказать поддержку засчёт наличий вычислителем как на нары так и на бомбы (минус только что бомбы имеют парный сброс)

Да основа от 21 мига, но здесь главное это радарная начинка и подвесы. Первое и второе хороши. Как в арб так и в совместных. Лично мне комфортно играть на бизон, особенно если в топе или на свои бры попадаешь. То что немного ракет, многие оппонент имеют такое количество ракет при хуже их качестве.

Взял самолёт только на этой распродаже, впечатления смешанные, в отличии от предыдущего бизон сидит всего на ступень ниже, ракет так же 4(2 ИК заднеракурсных и 2 радарки), но вот сам радар у самолёта вызывает у меня вопросы, почему-то часто происходит срывы на лтц/диполи, хотя казалось бы доплеровский радар. По лтх норм, быстро набирает скорость, но и упирается в максималку тоже быстро.
В совместных не испытывал, сетапа нет, но управочемого оружия нет, только нары и чунун, но с вычислителем.

1 лайк

это в Матре-530Ф дело. у нее импульсная ГСН, и ракета на срывается на любую диполь, в то время как у всех ПАРЛов на этом ранге уже доплеровская ГСН.

2 лайка

Вот оно что…
Хотя значиться в карточке как парл, а не импульсная…

это и есть парл, просто у него допотопная гсн, как у р-3р, аим-9ц - им тоже достаточно пукнуть диполью. а тип гсн в карточке не указывается.

2 лайка