Век живи, век учись©
Честно про такие мелочи//нюансы даже не знал, спасибо.
Всем привет. Как вы считаете, что приятнее играется: лео 2а4м или клик бейт?
Приятнее играются м1 квт и 2а4 - к самым топам они не попадают.
Как отметили уже лучший выбор таки это предыдущие премы - квт и именной лео 2а4.
Брать приведенные тобою топы лучше только если хоть что-то из предтопа ещё выкачено в ветках - лт или какая либо зенитка.
В плане живучести все же канадский лео поживучей абраши со стулом, но чуть уступает в динамике и скорости из за веса, а так канадский лео это тот же самый полковой 2а4 PL.
2а4 сейчас на скидках отсутствует, к сожалению, а квт смущает своим снарядом и отсутствием брони в башне, в отличие от 2а4м или клик бейта
Насколько Лео 2А4М хуже играется чем простой волосатый 2А4? Стоит ждать скидок на Лео 2А4 123 или канадец сойдет?
Снаряд КВТшки пробивает встречаемые Тэшки в щель мехвода. Как и снаряд кликбейта пробивает их точно туда же.
КВТшке будут стрелять в основном не по щекам, а под башню. Как и кликбейту.
Т.е. по цифрам танк становится лучше, но по геймплею в своем диапазоне БРов разницы никакой.
Она появляется только если летку брать в сетап - вот там уже разница ТТХ самолета и зениток на игровом процессе скажутся.
Чуть выше про Абрамсы ответ - он и для леопарда актуален. В рамках своего диапазона БРов по танковому геймплею ощущаются почти идентично. Разницу внесет авиация, да и уровень навыков игроков - у канадца будут бои с топами ветки, а их прокачка уже требует немалого числа боев от владельцев, т.е. играть они ±умеют. Обычный 2А4 частенько будет играть против тех, кто только премиум-пакет в сетапе имеет (а то это и вовсе это единственный предтоп у данного игрока)
Если охота начать качать немцев в ближайшее время, то выбора нет - канадец. Следующие скидки на топовые пакеты только к концу июня емнип должны быть.
Оба картонные и ваншотные, но 123 приятнее из-за БР
Ok, спасибо за ответ, пожалуй возьму.
Кто знает, дугласа после ввода нерфили, не?
Стоит на следующих скидках взять чисто в ПВО поиграть?
Недавно его похоронили. В МАБ отключили перезарядку и у него теперь только 4 ракеты - 2 готовые к пуску и 2 запасные, после чего плыви на точку помирать.
Корабль из-за этого стал калом полным, так как одной убогой 76мм много не настреляешь на 4.0
Флот как ПВО использовать экономического смысла нет - ничтожные копейки за сбитие самолетов дают.
0_о
а на БМ-21 батлпасном град перезаряжает в аркаде. Спасибо, не знал.
Мне не фармить, мне прикалываться.
Это “эксклюзив” для дугласа.
Прикольно было с края карты по кораблям ракеты пускать, а по самолетам не интересно - их ждать полбоя, так еще и число пусков ограничили. Сейчас кораблик крайне уныл, особенно за такой ценник.
То есть у Бравого с волной такого нет?
Печально
Ну ладно, спасибо
До скидок еще 4 месяца, буду думать
Там хз, не смотрел. Но Бравому ракеты это вторичное вооружение и их там 18 штук с долгой перезарядкой.
В мае емнип только 30%
У бравого тоже не пополняется и погреба он не лопает,как дуглас
В МРБ его апнули даже, выдав две запасные ракеты. В МАБ забрали аркадную перезарядку, но он там был реально токсичен в аркадном противостоянии, тк с бесконечными ракетами тупо кидал их из инвиза.
У меня он есть, вполне себе годный катерок, если карта попадется не из тех, где эсминцы сразу твой респаун и точку А простреливают.
Но я в МРБ играю, и там он играется только стоя на точке, то есть зависит от карты. Есть карты с укрытием на точке, где можно встать и кидать ракеты по эсминцам.
Как ПВО он не имеет особого смысла. Эсминцы топит, 3-4 ракеты в среднем на один нужно, чтобы погреб сдетонировал.
PS Брать его стоит чисто ради фана и уникального геймплея. В плане прокачки ветки и фарма на нем ловить нечего.
есть советы/инфа по ми35 пакистана?
Летаешь, стреляешь атаками.