✍️
А что ты хотел?
Тебе как Прем выдали лучший вертолет 10.7.
откуда ж мне знать, лучший он или нет 🤷
Скорость есть, хорошие птуры есть, ПЗРК как защита от самолётов есть, Телеавтомат с тпв тоже есть.
Просто хороший верт: теплак, асц, быстрые птуры и есть урвв чтобы лётку погонять.
Из минусов - габариты, неповоротливость и птуры (атака) полуавтоматическим, поэтому будут на коэп уходить.
Совет - не бери, возьми Z19.
Расширенный совет - если уже взял М-35М - бери его выше по БР в сэтап на 11.3.
Суть проблемы:
Сэтапа на 10.7 нет, бой 10.7 = куча пум/биглей/дериваций/БМП/Бредлей у противников, которые будут рады накормить тебя радио-фугасами.
Ракеты “попадака”, они же “нелетака”, заставляют тебя взлетать с ближнего филда - мимокрокодилы Су-39/Фантомы тебя видят и кушают.
Гайд: игра не на СНГ серверах снижает количество де-ций и БМП-2М в команде противника вдвое.
Зато повышает Намеров, Бредлей, Бигляйтов и Пум.
Правильно, нечего мелочится с деривациями всякими, надо сразу к панцирям идти.
Супер сомнительно. Вертолет без спо и бко.
Бред, атаки отличные птуры, еще бы ему лазерные выдали бы и красота. Дамаг нормальный, а взлет с дальнего респа не нужен нигде
Он не лучший, пока не выдадут бко или спо нормальное, птуров мало.
А зачем брать вышки если есть сейчас на 10.7 ивентовй пакистанский т-80 уд.
И если есть что то из лт то вполне сносно, если есть в наличии ZBD04A то вообще красота.
А кто сказал что если выше бр то эта перечисленная техника перестаёт встречаться?)
Репорт по снаряду для пакистанца приняли, там лом на 600мм примерно (по заявлениям). Так могут и до 11.0 поднять
Будто что-то плохое. Там жирный сетап есть во главе с хорошим премом
Я и не говорю, что плохо. Просто информирую человека, что не стоит спешить со сбором сетапа 10.7
А там вертолётов нормальных на 11 тоже нет. Либо этого нового пакистанца тащить, либо аптирить старой Зеткой 11.3, кто успел купить до вывода. Но Зетка это чисто ПВО вертушка, по танкам особо не сможет
Она уже есть. Да и в целом выбор широкий
да нафиг он сдался на 11.0
я его не для этого фармил
опять нагреют с акционкой
Не нервничай. С таким снарядом на 600 это 11.3.