Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Какой там. Если уж у Халида на 11.0 примерно такой снаряд, то с чего бы танку с -4 ЗХ давать 11.3?

откуда у пакистана лом лучше, чем у бвм-а
как тут не нервничать, что за шизофазия

2 лайка

это будет уже 5 из 5 акций/бп, что я сфармил и меня заскамили с бром

бунд

Сравним с Т80У. У пакистанца лучше теплак, лучше горизонталка и будет лучше лом на 600. За это он заплатил всего лишь ЗХ и чуть худшей башней. А у т80у 11.7 напоминаю. Вот тяк.

у модерны, кста 570 лом
живет на 10.7 и с автопушкой имбовой

дышим дышим …

Кто старое помянет…

горизонт - одинаковый
а динамика У-шки и ЗХ в том числе на много лучше УД

даже топовая УД медленнее стоковой Ушки

Такая же

А еще -250л.с.

В карточке у меня почти топова УД лучше Ушки. Ну да ладно. Это все экипажи видимо…
В любом случае я поддерживаю что не надо никакие ломы ей давать и поднимать бр.

Вс равно все стоят. Пофигу)

я одновременно поднимаю 80U с нулевым экипажем
и китайский УД с таким же нулевым экипажем
(Боже, храни автомат заряжания)
и за динамику точно могу сказать

поколение теплака разрабов не колышет - это база
а модерна живет и с теплаком нормальным и ломом аля 3БМ60 и аналогом к5 и автопушкой еще бешенной, и все на бре Бишмы

если УДешке поднимут бр, твой ник окажется вторым, после Бупланикова, в списке на порчу с поносом

Все равно улитка сама решит, какой БР ставить. А с учетом того, что за Китай играют более скилловые игроки, чем за советов, даже в случае сохранения 10.7 его один фиг потом перенесут на БР выше

если на нем играю более скилловые, то наоборот усреднят и нерфанут
нет?

я до сих пор не пон, на кой черт 248 ИСу дали 6.7
мало того, что до его ввода за пару недель нерфанули динамику всем ИСам, так еще и бр подняли потом

до сих пор жопа горит

Если верить тандерскиллу, J-11 имеет стату выше, чем СУ-27, и апают постоянно именно 27. То 2 Р-77 добавят, то движки усилят. И это при изначально худших ТТХ китайца. Не удивлюсь, если сушке еще что-то добавят в след. патче

а можно ссылку на репорт?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/dYtY8FdT9xQp

1 лайк

У меня до сих пор ж.па горит когда брал ис6 на 7.0 а через две недели он стал 7.3 а потом вскоре 7.7.

2 лайка

Здраствуй форум, хочу у вас спросить какой прем самолет стоит купить за 5к голды
Есть прем танк кв 1 за немцев хочу еще и самолеты быстренько качнуть для игры в 5 бр

самолеты быстренько качнуть не получится )
если тебе для ТРБ самолет нужен чтобы с КВ играть вместе, то у немцев нет прем самолета такого бр для трб - только трофейный Ил-2 на 3.0 - но им и на 5.0 в трб можно играть - если же цель максимально ненапряжно качнуть летку - то можно взять Ju228C - в авиа РБ бомбить базки - да и в трб он тоже может.

2 лайка

Третий ранг, вроде как, и просто на прем акке быстро качается, не? А если нужен самолёт, то як-1 будет лучшим вариантом для прокачки 3 ранга. Если надо прокачивать 4 ранг, то либо p-47 обеих модификаций, либо fw-190. Но все три самолета не простые для новичков.

Для начала лучше скидки подождать - на майские 30% будут.
А так поддержу совет про Ju288C - отличный самолет для простого фарма и прокачки, особенно если не в РБ базки бомбить, а СБ освоить

1 лайк