Сравним с Т80У. У пакистанца лучше теплак, лучше горизонталка и будет лучше лом на 600. За это он заплатил всего лишь ЗХ и чуть худшей башней. А у т80у 11.7 напоминаю. Вот тяк.
В карточке у меня почти топова УД лучше Ушки. Ну да ладно. Это все экипажи видимо…
В любом случае я поддерживаю что не надо никакие ломы ей давать и поднимать бр.
я одновременно поднимаю 80U с нулевым экипажем
и китайский УД с таким же нулевым экипажем
(Боже, храни автомат заряжания)
и за динамику точно могу сказать
поколение теплака разрабов не колышет - это база
а модерна живет и с теплаком нормальным и ломом аля 3БМ60 и аналогом к5 и автопушкой еще бешенной, и все на бре Бишмы
если УДешке поднимут бр, твой ник окажется вторым, после Бупланикова, в списке на порчу с поносом
Все равно улитка сама решит, какой БР ставить. А с учетом того, что за Китай играют более скилловые игроки, чем за советов, даже в случае сохранения 10.7 его один фиг потом перенесут на БР выше
Если верить тандерскиллу, J-11 имеет стату выше, чем СУ-27, и апают постоянно именно 27. То 2 Р-77 добавят, то движки усилят. И это при изначально худших ТТХ китайца. Не удивлюсь, если сушке еще что-то добавят в след. патче
Здраствуй форум, хочу у вас спросить какой прем самолет стоит купить за 5к голды
Есть прем танк кв 1 за немцев хочу еще и самолеты быстренько качнуть для игры в 5 бр
самолеты быстренько качнуть не получится )
если тебе для ТРБ самолет нужен чтобы с КВ играть вместе, то у немцев нет прем самолета такого бр для трб - только трофейный Ил-2 на 3.0 - но им и на 5.0 в трб можно играть - если же цель максимально ненапряжно качнуть летку - то можно взять Ju228C - в авиа РБ бомбить базки - да и в трб он тоже может.
Третий ранг, вроде как, и просто на прем акке быстро качается, не? А если нужен самолёт, то як-1 будет лучшим вариантом для прокачки 3 ранга. Если надо прокачивать 4 ранг, то либо p-47 обеих модификаций, либо fw-190. Но все три самолета не простые для новичков.
Для начала лучше скидки подождать - на майские 30% будут.
А так поддержу совет про Ju288C - отличный самолет для простого фарма и прокачки, особенно если не в РБ базки бомбить, а СБ освоить