Им явно не просто …
хочу взять прем сетап м1 квт + вульфпак или кликбейт и рдф лт это за сша , но вообще хочу лео 2а4 , но к нему в сетап нечего взять , послветуйте какой сетап лучше , хочется и лео взять ,но в сетап ничего не идет к нему
Смотри сам, 10.7 сейчас почти всегда играет на 11.0-11.7. Так что и КВТ и Лео 2А4 очень некомфортно чувствуют себя, хотя 2А4 хорош.
Присмотрись наверное к 11.7 сетапам.
взять лео 2а4 и канадского лео к нему ?
все равно лео 2а4 на 11.7 получается будет играть
Сейчас можно к 2А4М на выбор взять вертолет новый, или, недавно добавили Су-22М4. Просто зависит от того какую ты нацию прокачиваешь?
хочу начать качать сша или немцев но лео больше нравятся
По опыту следующее на текущий момент (баланса):
10.7 = прем лео 2а4 или квт (лодка) выигрывает лео, да его (точней все семейство) порешал по суо - ограничили углы по бортами, из за чего в некоторые моменты нельзя будет выстрелить заезжаемому в борт противнику. Но лео все равно живучей абрамса, у последнего все портит погон башни куда его нещадно насилуют даже автопушки. Но ещё нюанс что с текущими БРа и (как ранее написали уже) будешь часто играть на дне списка. Но тут больше будешь страдать не от танкрв противника, а от лётки.
Танчиеи на 11.7 недалеко ушли от своих машинок с 10.7, но уже будешь встречать врагов куда злей, только плбс что можешь что у германии что в штатов ещё в сетап половые танки поставить.
Если ты хочешь именно “начать качать”, то тут больше вопрос - опыт игры есть на предтопах?
ну какой сетап будет получше кликбейт + рдф лт + полковой абрамс или же лео 2а4 + полковой и канадский лео
Тут кое зависит от предпочтения какая нация больше нравиться.
В плане универсальности связка
Будет лучше, так как рдф имеет радиофугасы для сбития вертушек, а полковой абраша так же имеет и универсальный камулятив с радиовзрывателем. Минус что на текущий момент абрамсы на топах сношают в погон башни.
По немцам будут только обт.
Так что от предпочтения все зависит.
я в наземке швеции еще вопрос задал, можешь посмотреть ? если честно , то щас больше склоняюсь к швеции или германии
Друган полетать хочет. Интересуют поршневые. Имеется 130 ГК, две штуки желательно, по фану.
Что у советов фанового из перемов есть? На ближайших скидках взять хочу что нибудь, на ранг все равно, итак все прокачено что можно
Корабль, вертолет, самолет, танк?
Вот это, но вертолеты и так все есть
Объясните за израильский Магах-3 (ЕРА) Годный прем или лучше талик поставить на какого-то из других Магахов?
У дедов по премам совсем уныло в плане необычных или фановых машин, так что лучше другую нацию рассмотреть. Тем более что на майские лишь 30% скидка за голду, а по пакетам лишь низкие ранги и то не все.
Только советы, только деды
5ый ранг стоит неадекватно дорого, за эту цену можно на 3-4 веточных танка талисманы повесить. Тем более что магахов этих там столько, что тошнить с них будет.
//А у него еще и стаба на 8.0 нет…