Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Т-34-57 фановая, Советский Шерман тоже понравился.
На Т-35 иногда ребята весело зажигают, но сам, увы не гонял.
В авиации - советский Спитфаер, ТС, ИТП. Очень неприятные противники.
Су-11 неплоха и нагибуча.

2 лайка

Тогда хз, всё самое интересное у дедов либо на бирже, либо уже не получить.
Премы по большей части аналоги веточных машин из советской же ветки или других стран - машины хорошие по большей части, но на них чисто ветку гриндить, просто так как-то не тянет играть.
Прикола ради разве что деривацию взять (2с38)

У меня на ней 1200 боев

Тогда и брать-то нечего будет, разве что на биржу идти, но там с ценами беда.

Печаль

Годный. А если нравится какой-то магах- можешь поставить талисман на какой-то другой магах. Главное, чтобы пушка была 105 или 120 мм.

1 лайк

Т34-85э на майских может быть. Классика и фармит. ИС2-1944 Месть тоже может быть, если дедов с большими стволами любишь для коллекции.
т34-57 мне тоже понравился. 55ки…

2 лайка

Это всё копии веточных машин, которые у спрашивающего уже открыты.

Нет лучшего према для прокачки и фарма, чем копия сильной линейной машины ☝️

Ну и ФАН для абсолютного большинства игроков происходит от игры на сильной и комфортной технике, а не от превозмогания униКАЛьного геймплея на униКАЛьной модельке

По теме - Т-80УД хороший, ОТ-55 хороший, говорят

Так у него ветка вкачена, смысла от премиального клона тут мало будет - с тем же успехом можно и на веточной скатать.

Сейчас 8.0 перманентно играет с 8.7

Всем привет, хочу выкачать наземку и летку СССР в топы, для этого мне, само собой, потребуются премы, но какие? Для летки мне посоветовали взять МиГ-23МЛ и качать с помощью него самолеты, добавляя в сетап к наземке, тут все просто. С наземкой вопрос обстоит проблематичнее. Что взять? Уже задавал подобный вопрос на форуме , вроде пришли к решению взять т-80уд + деривация + полковая бмп2. Сам долго думал между турмсом и т-80уд, но в итоге посоветовали взять УД. Что скажете про это? Хотелось бы услышать мнения понимающих людей и принять их к сведению. Спасибо

Деревация новичку не нужна, как и полковая бмп-2 за золото, только если сама прокачается. Самый простой способ - взять 55АМ-1 и последний ранг добить на талисманах. Что турмс, что УД сейчас всегда играют внизу списка

Это кто посоветовал истребитель в танковые бои брать, да и вообще летку в этом режиме качать? Прокачка веток и так дело не быстрое, а с таким подходом вообще вечность займет, учитывая что еще и танки надо качать.
Летку качай в авиационных или вовсе забей на неё.

УД сойдет, деривация сомнительно, полковую БМП выкинуть - она качать со штрафом будет так как не прем, просто время зря потратишь на выезд.

В плане сетапа смотреть сколько времени прожить можешь на танке в среднем. Если долго - хватит и одной машины, если нет - придется на несколько раскошелиться.
Турмс + 80УД норм вариант будет (на самом деле не норм, но выбора другого нет).
Либо Т-55АМ-1 чтоб не на топах играть - всего 3 машины из ветки ему ранга не хватит качнуть, но и цена ниже у него.

//А лучше просто купить ПА и играть на веточных машинах - это и есть прокачка ветки. Покупка же премов делает из игры тупой гринд опыта на паре машин по тысяче боев.

2 лайка

Такой себе вариант, катаю сейчас 11.3 и практически всегда попадаю к 10.3, а там что турмс, что УД просто фрагкурьеры

2 лайка

Что? Полный бред, мало того, что 23МЛ на 11.0, а все остальное на 10.3, так ты в ТРБ еще ничего и не прокачаешь. Летка качается в АРБ

2 лайка

При этом не факт, что конкретный игрок на 10.3 всегда попадает к 11.3
//А так большинство турмсов и удшек и в топе фрагкурьеры, ибо новичков куча

То, что 10.3 не играет в топе вполне факт, там тоже достаточно отыграл. Либо 10.7 (если повезет), либо 11.3. Но как чел хочет катать на турмсе на 11.0 я не понимаю

1 лайк

Извините, видимо я неправильно выразился. МиГ-23МЛ посоветовали именно для прокачки летки в АРБ, чтобы выкачать какой нибудь грач и взять его уже в сетап на 10.3. А по поводу деривации - сказали берешь со второй респы и кидаешь ломы в борт, мол, ничего трудного. Хотя сам я считаю ее очень специфичной техникой для прямых рук. БМП2 полковая практически выкачана, так что покупать за голду ее я не буду. Надеюсь понятно объяснил эти моменты. Но какой вывод? Взять 55АМ1 и на нем качаться?

Деревация очень посредственная техника, легко на ней точно не будет. По комфорту игры геймплей на 55ам-1 будет в разы лучше и приятнее