абама или 80уе
какая нация больше нравится, ибо лепик can"t отхватывает сильнее всех
От создателей “Су33 не имба и должен оставаться 13.0, ибо лтх”? В каком месте у су30 настолько плохие лтх, что летать невозможно? Единственный минус у него сейчас это поломанный радар. Ну и 73 тоже сломали. Но это то, что будет пофикшено
…нет АРЛ. Это в принципе не обсуждается.
ЛТХ хуже любого 13.7 самолёта, как раз хорошо если на уровне горбатого бастарда-29 и объевшегося мацой израильского Фалькона,вот с ними она и сидит на законных 13.3. Вопросы?
Уже не канает,так как кинули выше УК и У
Я и не говорю что он плох. Но он хуже млд до тех пор пока на тебя такой же флоггер не заходит. А за баки на мл тебе мой торнадо немецкий матный словарь передает
Я в первую очередь фантомодрот и первый буду за топить когда появится возможность фланкеры убрать на 13.3. + по сравнению с 27 у 33 топ СПО и +2ЭР взамен на половину лтц и похуже лтх. Я не удивлюсь если разрабы отправят самолёт похуже к самолёту получше такому же что уже миллион раз случалось,но это свинство полное имхо. И мк2 я не купил, зато у меня есть Хорнет немецкий которому явно не покайфу данный патч как и м2кс4 с талисманом)
Качать через баки это буквально база для любого према на топ тире. Буквально главная причина поразительно низких результатов F-104S TAF(И того, что улитки с этим ничего не делают) это факт, что он быстрее всех долетает до базок и фармит на этом
Мне интересно, а что потом делают игроки, которые таким способом прокачали ветку с помощью према?
Продолжают крабить базки, играя на самолетах из основной ветки?
Покупают новый пакетик и идут качать новую ветку, что за вопросы? А если начать с США а закончить Израилем, так в США уже новых крафтов добавят. И это ещё надо не потерять в процессе интерес к игре, а это весьма сложно
Амерский тяж, Т-58, будет по скидке на НГ? Или еще рано?
По давности патча он подходит, но на НГ не все пакеты скидку получают, так что или да, или нет, “следите за новостями”
Ну да)
Литералли only thing i desire на этой распродаже. Если его не будет на распродаже пакетиков, из принципа ничего другого покупать не стану
Что лучше брать для прокачки израильской летки? Думаю скайхока взять
Норм ли апач греческий?
команч лучше имхо
пушка лучше, СПО лучше, можно много стингеров повесить без особой траты хф
Есть ли у Японии норм премы для фарма серебра до 5 ранга включительно?
Авиация
Великолепнейший A6M5Ko, но я не уверен, что он продаётся
Есть еще A7M1, тоже лютая имба
Так просто купите репу(A7M1). Как зеро, только ещё и летает быстрее. Или B-17, но только если не против в АСБ за дальнобойщика в АФК сессиях играть