A7M1 лучший выбор - и для арб и для трб
Чем отличается заголдовый и полковой британский харриер?
И стоит ли брать полковой Су-22 СССР?
Объект 120, как сейчас в ТАБ живет? Не долговата ли перезарядка в 10с?
Внезапно вооружением и соответственно БРом.
За голду сидит на 9.7. Полковой на 11.3.
На голдовом 2 урвв и они заднеракурсные, на полковом 4 всеракурсных 9L.
Также отличие что полковой имеет радар: паршивенький да и радарных ракет на нём нет, поэтому можно смело выключать радар.
Ну и небольшие отличия по подвесами для наземки - у полкового нет напалма.
Только если дофига очков полковых или больше нечего/неинтересно качать.
Почти тот же самый су17, только со жменькой лтц, чуть помощнее двигатель и есть лазерные УРВП, но применять их специфично, тем более когда в совместных орда зениток и прочего что быстро спустит на землю.
Для воздушного боя негоден? Только бомбовоз?
Как повезёт. Да у него при прокачке 6 штук р-60мк (всеракурсные) но вот почти отсутствие лиц (12 штук с отстрел ом помоему по 3) это очень мало и поэтому можно легко поймать шальную урвв, но иногда можно и на стрелять фрагов, как повезёт и как будет играться на личном опыте самолёт.
11.0 и 6 отстрелов ЛТЦ. Миллион репортов и предложений выдать законные 2 блока ВП-50 на спину к хвосту игнорируются который год. Все что нужно знать
Вот и пакетики подкатили. Что лучше для фана взять бмд или хасл? В перспективе чтобы и на летку набивать в трб можно было.
Оба хороши, смотря на чем летать хотите
Советы в игре объективно перспективнее амеров, так что из соображений прокачки я бы брал бмд
Смотря какую нацию качаешь.
Бмд хороша тем что сидит пока на 9.7, то есть встречает много лт и картонные танки (первые лео, французские амх), хастл сидит значительно выше и уже воюет против бронированный и быстрых обт.
У меня репорту на ЛТЦ к нему даже статус дубля не повесили, просто тотальный игнор
Давно не катал, но аппарат годный.
Не думаю что что-то особо поменялось за полгода, когда я его выкатывал.
Так-то огромный, хрустальный сарай, который хрен где спрячешь, но насыпает очень годно.
Вопрос только - сумеешь ли играть так, чтобы не отлетать с первой плюхи до того, как насыпешь сам.
UPD. Сорри, не заметил, что речь про ТАБ.
Там оно вряд ли живёт.
Для ТРБ - рекомендую, для ТАБ - очень нет.
Ясно, спасибо! По скидке возьму, а то на НГ улитка что то не дает)
Так вроде только закончилась скидка, не?
Он же пакетный а не за голду.
Бывает
А у Ф-2 пкр даже ИК наведения почему-то только по радару сндц или мор??
никакой штурмовки по наземным целям, если ты об этом