Я не вижу таких подветок, которые могли бы их спасти
Получается не одними 5б отстреливать? 7 берем на противника, который идет в вираж на 2 км?
Буду боагодарен за ответ
Имхо, для спидрана Франции лучше брать мф1, но может в следующих патчах что-то посовременнее добавят
Хотелось что-нибудь из штурмовки к наземке прокачать,а то все ветки прокачены, а авиации нет. (Вроде Германия закупила f35, так что может быть ей дадут Lighting в перспективе)
А ловко ты это придумал, конечно
Я сейчас собираю много летки, т.к. мне посоветовал друг. Фармить на самолетах. Основа для фарма будут самолеты. Качать ветки второстепенная задача. Но я план выполнил по летке.
Забрал хорнета, j7d, хариер гр1.
Для фарма лучше сомуа см или (прости РВВ_БД) к*рабли
Ну я на J-7D беру 3 PL-5 и 1 PL-7, по опыту игры на французах с Matra Magic, они очень хорошо игнорируют ЛТЦ при пуске до 1 км, в то время как любые другие заднеракурсные ракеты, чаще срываются на них.
Огромное спасибо за ответ. Понял принял.
of-40 тоже очень кайфово фармит
У меня такого нет, за него говорить не могу
Сбил бустер на 500. Было бы больше, но ломы кончились :с будь 1 лишний ломик или еще 10 секунд, чтоб сбросить ядерку, были бы красивые 2 ляма
Ну а так машина на своем бр очень приятная. Довольно резвая, отличный лом, что-то да танкануть может.
Нащемные сеты танков я собрал. План выполнил. Самолеты просто не напряжные. Бой 7-12 мин. Норм.
Танки отлично, но там надо ментально приготовиться, что бывают катки, когда бьют ногами в живот.
Видишь какое дело. Опять у друга подгледел. Собирать нужно сеты. Назмка + авиация в трб с уклоном на арб. У меня так стоит задача.
Сейчас остановился на сша (бр 7.7- 8.0), британия (9.7-10.7), ой, и кытай (б.р. 10.3). Фриман про j7d сказал, что трб тоже пойдет.
Как то так.
скажите, ф18с немецкий премиумный норм? Хочу взять для прокачки ветки немеции в арб. Он хорош или не?
А может стоит взять какую-то другую авцицию другой нации?
Я бы чисто поиграл в арб без прокачки танков. Мне лишь бы играбильный самолет на топтире арб
Из минусов только гш-23. Лтц много,отличная скорость и ракеты. Набираешь высоту 8-9км и ждёшь заварушку, спокойно раздает свои 30g ракеты и снова на высоту. Можно даже в совместных ракетами наземку унижать
Что лучше взять Швейцарский Ф-18 или МиГ-21 Бизон, для АРБ и оба для прокачки
Бизон очень даже ничего, но ракет мало
так а все же, стоит брать немецкий прем ф18с? для прокачки в арб
Так брать или не брать бизона?