У него из прем ф18 самый мощный двигатель. Остальное все тоже самое. Самолет прикольный, но можно поймать факура или 120. Играет оч часто с 13.3- 13.7.
так а все же, брать или нет? Ты прям говоришь так, будто я на летке когда-то играл XD
Я только танкист
а а на счет ф18 и сам не знаю. Подожди, мб узнаешь ответ. Но у скольких людей я не спрашивал - все говорят брать. Но я еще подумаю
Я забрал, ибо немцы одна из трех лучших наций. Летать пока не умею. Нравятся его лтх, но имей ввиду максимальная скорость у ф18ых меньше, чем у других самолетов того же б.р. 1300- 1400км, при этом у него хорошая маневренность. 4 радарные ракеты и до 6 ик ракет. Если ты спрашиваешь за фарм, то серебро за фраги. Нет фрагов нет серебра.
мне для прокачки авиа немеции в арб
Крюгу посмотри. В трб самолет норм, но много требует ОВ, уже катка кончается, ты вылетаешь.
дак мне для арб, а не трб. Я смотрел его, он только про трб говорит
Этот самолет стоял у сша много лет в штате. Это о многом говорит.
че. это тут при чем. Я про игру спрашиваю, а не про военную инфраструктуру сша
Митич буквально пару дней назад стрим по ф18 делал. Глянь, там все очень подробно.
он потом делал краткий обзор по самолету?
Июльский разбор. Стрим свежий, играется по другому он сейчас, нежели летом.
какой же из тебя лютый помощник…
Это не проблема самолёта J7D, это проблема рук тех, кто сидел за штурвалом: F5 по скорости не уходит, если вы догнали, но не смогли попасть - значит плохо стреляли.
Он про ПАРЛы а-ля Р-24Р.
5Б пускаем при атаке сверху, пока противник нас не видит, либо при атаке с дистанции 1км и меньше - тогда ракета просто не успеет отвернуть на ЛТЦ и влетит в дюзу вражине.
PL7 - да, по противнику на близкой дистанции, который закладывает вираж, не забываем при этом “закинуть” наш нос на упреждение, благо дельта-крыло J7D это позволяет сделать легко.
Лучший прем. ф18 в игре.
Главное не беги на нем впереди паравоза, когда играешь внизу списка. Брать можно смело, ветку прокачает.
Для АРБ бери, машинка простая как гвоздь, потому и хороша, для ТРБ слабоваты подвесы, но можно крабить вертикальных.
сможешь посоветовать норм тактику на ф18 и какие ракеты брать?
Я летаю так:

Тактика очень проста:
-
мы в топе списка - летим спокойно на противника 5-7тыс. метров высота, если нас локнул Mig-23/29, то нотчим 24Р/27Р, потом атакуем сами. Если нас не локнули - то с 18-15км в лоб начинаем раздавать воробьи. + можно базко-крабов сверху вниз атаковать воробьями, чтобы антипод их не спасал.
Видим, что на нас летит толпа - нотч, уход вниз и разрыв дистанции, потом возвращаемся и через БВБ кидаем наши ракеты. -
мы внизу списка, тут забираем сильно влево на высоте 6-7тыс. метров, сбрасываем с себя АРЛы маневрами, затем возвращаемся в бой. Начинать сброс АРЛов - дистанция 30-35км до противника.
Наши главные цели - те, кто потерял энергию в маневрах или одиночные самолёты (можно навязать БВБ). Сами летим низко, антиподим + укрываемся в складках местности. Редко, но можно вернутся на высоте, если видим что все противники по 0 ползают.
P.s. не забываем при пуске Aim-9L лочить противника радаром и делать вид, что мы его сопровождаем, тогда многие новички ждут Aim-7 и не кидают ЛТЦ)
Не знаю, что из этого будет применимо в АСБ, поэтому буду говорить через призму АРБ:
-Устаревший планер 21 мига (это миг 21 бис с 11.0) на БРе 12.3. Скорость конечно будет, и за счет дельтавидного крыла будет размен скорости на маневренность, но по сравнению с тем к кому его кидает это все уже сильно устарело и сильно выдающимся назвать будет нельзя
- Собсна БР 12.3 (не знаю, какое разделение в комнатах АСБ, но что-то мне подсказывает, что часто будешь играть против 12,7 и 13-13,3, а это значит: хорнеты, сушки, возможно акционные кифиры с афарами и прочая нечисть у которой в перспективе могут быть арлы и будут актуальные планеры)
- 4 точки подвески
- Р-27Р, а не Р-27ЭР
В целом это просто миг 21 бис с прокачанной авионикой
Прем офка это пожалуй один из лучших 9.3 премов, не говоря уже о единственном сильном сетапе у италии на 9.3
Леее… поздно, купил, по французам уже не надо, там миража давненько выцепил. Ну думаю смогу реализовать его, ракеты неплохие, надо только на проходах ловить, да и пушка вроде бы и по боезапасу маленькая но дамажит хорошо.
Ничего, американцы щас обсосы полные