Блин а я прем сет собрал. Нести демократию в ряды. Когда для сша все изменилось?
Когда ввели кликбейт и начали добавлять внутренние модули
Понял, а я качаю полкового абрамса, тоже ошибка?
Они все почти одинаковые
Если умеешь играть хорошо, то можно попробовать
Если сомневаешься, то лучше не качать амеров вообще
На топах у амеров комбо из неактуального Абрамса и самых слабых игроков среди всех наций
Понял.
А можешь еще помочь?
почему я пускаю парл ракеты на ф18с по ботам в режиме пробного вылета, а все ракеты летят вообще мимо?
AIM7P Sparrow.
И так не на одном этом самолете. Попробовал на прем су30, то же самое.
Пускал ракеты и сверху, и снизу, и издалека, и по нескольку штук, и на большой/малой скорости, и поднимая нос вверх во время пуска - всё тщетно
Ты держишь цель в захвате?
да.
и при этом в обучении я спокойно запустил ракету на самолет, летящий прямо на меня, хотя я всё то же самое делал в пробном вылете, хотя и самолеты летели дальше и в сторону, а не на меня
Можешь записать видос, как ты пускаешь ракеты?
дай тг, я туда скину
А сюда?
дак тут же только фото
Нет, и видео можно
в начале не смог захватить самолет повторно (само по себе расхватывает самолет после пуска), но потом захватил еще раз и закинул ракету по-новой, после уже перезахватил. И так несколько раз, все ракеты улетели куда-то вниз или в бок
не загружается видео. 60мб весит
До 50 сможешь сжать?
первая ракета вниз улетела, вторая тоже, хотя захват ведь был.
И это не только на этом самолете, но и на прем су30.
А в обучении всё нормально работает, но там самолете летел в 5км от меня и летел на меня (хотя на видео самолеты тоже на меня летят)
Ну так ты после пуска захват убираешь, поэтому и не летит нормально. Да и 20км это слишком большое расстояние для воробья, если самолет не летит на тебя. На су30 у тебя тоже с парлами проблема, или АРЛы тоже не летят?
дак захват сам убирается почему-то. Да и я смотрел видео, в котором говорили, что если расхватите не на долго, то можно заново захватить и ракета туда полетит.
На су30 только парлы пробовал
Мб конфликт в назначенных клавишах.
Можно конечно, но видимо если делать сразу после пуска, нормально он не перезахватит