Помощь игрокам в выборе премиумной техники

и как понять, где именно конфликт?

Возможно пуск ракеты и захват радаром на одну клавишу стоят, можешь на ютубе видос на управление глянуть.

я на ютубе и смотрел.
Снимок экрана 2025-12-30 080539
Снимок экрана 2025-12-30 080547

Ну да, пуск и захват на одной клавиши. Перебинди захват цели РЛС/ОЛС на другую кнопку

1 лайк

ура, спасибо

а как узнать, какая ракета по мне была пущена?

Конкретную модель - никак. Ну а так, если СПО орет то АРЛ/ПАРЛ, если не орет, то ИК. Хотя во время пуска ИК ракеты тебя радаром могут в захват взять, так что СПО тоже орать будет.

2 лайка

и еще можешь помочь? Как узнать, откуда летит ракета? Уже который раз убивают, а я даже не могу понять, откуда пуск, чтобы нотч исполнить

На СПО(экране слева) показывается откуда тебя облучает ракета/радар, вот на него и ориентируйся.

1 лайк

Думаю стоит так же уточнить, что если СПО орет и пунктир к самолету противника на нем, то это ПАРЛ и надо нотчить относительно этого самого противника. А если MSL, но это АРЛ и нотчить надо уже конкретно его, а не носителя

1 лайк

а миг29 снайпер норм?

И что лучше: ф18с немецкий или миг29 снайпер французский? Мне бы для прокачки еврофайтеров его купить.

Я уже купил ф18, думаю, нужно ли миг брать или нет

*итальянский

Ну а так, как по мне, оба делят одну судьбу - хороши на своем бр, но страдают внизу списка

1 лайк

Ты решил весь магазин скупить))?

хахаха, да)

1 лайк

Швейцарский хорнет взял? Как он тебе?

лютейшая имба. по 50-60к опыта в час

лично мне очень нравится, приятный самолет

о, как, тоже думаю взять его для прокачки немецкой ветки в АРБ…

в тг отпиши @nrp_nick

команч к клик бейту целесообразно брать?