и как понять, где именно конфликт?
Возможно пуск ракеты и захват радаром на одну клавишу стоят, можешь на ютубе видос на управление глянуть.
я на ютубе и смотрел.

Ну да, пуск и захват на одной клавиши. Перебинди захват цели РЛС/ОЛС на другую кнопку
ура, спасибо
а как узнать, какая ракета по мне была пущена?
Конкретную модель - никак. Ну а так, если СПО орет то АРЛ/ПАРЛ, если не орет, то ИК. Хотя во время пуска ИК ракеты тебя радаром могут в захват взять, так что СПО тоже орать будет.
и еще можешь помочь? Как узнать, откуда летит ракета? Уже который раз убивают, а я даже не могу понять, откуда пуск, чтобы нотч исполнить
На СПО(экране слева) показывается откуда тебя облучает ракета/радар, вот на него и ориентируйся.
Думаю стоит так же уточнить, что если СПО орет и пунктир к самолету противника на нем, то это ПАРЛ и надо нотчить относительно этого самого противника. А если MSL, но это АРЛ и нотчить надо уже конкретно его, а не носителя
а миг29 снайпер норм?
И что лучше: ф18с немецкий или миг29 снайпер французский? Мне бы для прокачки еврофайтеров его купить.
Я уже купил ф18, думаю, нужно ли миг брать или нет
*итальянский
Ну а так, как по мне, оба делят одну судьбу - хороши на своем бр, но страдают внизу списка
Ты решил весь магазин скупить))?
хахаха, да)
Швейцарский хорнет взял? Как он тебе?
лютейшая имба. по 50-60к опыта в час
лично мне очень нравится, приятный самолет
о, как, тоже думаю взять его для прокачки немецкой ветки в АРБ…
в тг отпиши @nrp_nick
команч к клик бейту целесообразно брать?