Что брать по скидке? УЕ1, Бизон, шлепу. Что комфортно играется?
Мало, можно больше
Можно, а зачем?
Чтобы вкачать спайс 250 и бомбить танкистов
Тфу на тебя, не выкупил смешняшку…
Это рофл какой то.
Т.е. французкий прем на том же бре:
Имеет лучшие движки, лучшие УРВВ.
Выкупил, не смешная смешнявка
А, ты еще не начал отмечать, понял)
Для меня УЕ1 приятная тачка очень даже. Щас ещё 6 секунд кд сделали
а какой прем
Ребят, с наступающим.
Вопрос по прем сетапам. Правильно ли я их собрал?
Сша т114, т54е1, т54е2, самолет 7.0
Китай zтz 96a, wma301, j7d самолет
Британия руикет105, альхалид, челенджер дс, самолет хариер гр1.
Немцы ф18хорнет, леопард 2ф4м, 2а4м?
может кидать на 9.0
на 11.3
наверно не аль-халид,а халид, это разные танки
будет на 11.7 кидать
тут в принципе особо не из чего выбирать, так что +/- нормально
Так же вопрос
1.Бриты , если будут скидки, добрать челенджера на 11.7? + руикет + челенджер дс?
2 бриты аль халит 9.3 не ставить к 10.7 челенджеру?
3 В дальнейшем на скидках, есть ли смысл в немецких леопардах+ полковой леопард 12.0, 12.3 + ф18 хорнет?
4. Китай зтз 96, вма 301, есть ли смысл в китай алхалите 11.7 + полковой легкий танк 11.7? Или оставить зтз + вма?
выкатывать технику в сетапе с разницей в единицу не очень эффективно. если только с младшим б.р. выкатывать ближе к концу боя, когда каждый противник потеряет больше одной техники из своего сетапа
я же написал, у британцев халид. аль-халид у китайцев. слишком большой разрыв у них выходит. если только брать как выше третьим танком
конечно.у меня польский лёпик с таликом
тоже большой разрыв у прототипа и колёсника. аль-халид и вт5 в принципе неплохая связка и разрыва по б.р. нет как раз. вт5 брать вторым выездом
Большое спасибо. С наступающим.
Как думаете стоит взять Су-33 или Su30MK2 AMV
Странный выбор. Конечно 30-ку. Только перед этим посмотреть обучающие видео по ракетам и радару, чтобы понимать как играть.
Спасибо
А для какой цели?
Если прокачка ветки, то очевидно 33 тут вообще мимо, ибо не прем, а полковая, разве что 7-8 ранг добить.
Если чисто поиграть - 30 будет значительно лучше, но лучше уж ветку прокачать до аналогов чем купить и быть кормом